홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
구해줘 2020.09.17 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 7,141 개이득

무에웨엑 2020.09.17 11:20  
ㅋㅋ 번역기 돌리지 않을까? ㅋㅋ

럭키포인트 6,825 개이득

낢낢낢 2020.09.17 11:27  
가운데 친구가 한국에서 일하다 돌아갔다고 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

새벽 2020.09.17 11:27  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

첫사랑 2020.09.17 11:56  
그 엉덩이 놀리는 영상도 엉덩이 툭툭치면서 놀리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,481 개이득

나즈귤 2020.09.17 12:07  
대머리깎아라도 웃김 ㅋㅋ 찰지게 놀림

럭키포인트 4,279 개이득

나즈귤 2020.09.17 12:07  
[@나즈귤] 독도는 한국땅은 분쟁요소였는지 비공개로 바뀐듯
두번이나 2020.09.17 12:11  
[@나즈귤] 심지어 누가 요청한 것도 아니던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,733 개이득

라이언라이더 2020.09.17 12:32  
한국인 피디같은 사람이 있지 않을까?

럭키포인트 6,675 개이득

Blitzkrieg 2020.09.17 13:05  
중간에 통역이 되는 사람이 있으니까 저렇게 일도 벌리고 하는거지 당연히 .. ㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

히하 2020.09.17 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,091 개이득

비비츄 2020.09.17 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고조지기

럭키포인트 6,887 개이득

홍쓰파 2020.09.18 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,880 개이득

제목