홈 > 유머 > 유머
유머

라면 마니아 유재석이 극찬한 라면

마동석 16 10721 44 0

가정집 개조해서 하루 한 시간만 영업하는 인스타 감성의 라면 맛집.

라면 맛보고 여기는 가짜일 수가 없다고 확신하는 유재석.

하지만 가짜.

진심으로 놀란 유재석.

라면의 정체는 대기업 냉장식품.

뻘쭘한 유재석.

유재석은 대기업 맛 좋아함.

16 Comments
시바예드 2020.09.24 00:05  
자본주의 입맛

럭키포인트 27,366 개이득

남근석 2020.09.24 00:13  
맛이 없을수가 없네

럭키포인트 25,850 개이득

콘샐 2020.09.24 00:17  
홈플러스 pb상품ㅋㄲㅋ하나사옴

럭키포인트 3,205 개이득

술마시면댓글담 2020.09.24 01:05  
ppl 일거 같은 느낌이

럭키포인트 25,088 개이득

바트심슨 2020.09.24 11:47  
[@술마시면댓글담] 저거 방송보면 폐가를 3주동안 청소하고 개조해서 저렇게 연기자 낚는데에 씀
ppl없이 제작비 안될듯

럭키포인트 23,126 개이득

히하 2020.09.24 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본에 함락된 그의 혓바닥

럭키포인트 14,763 개이득

유부녀다이스키 2020.09.24 06:34  

럭키포인트 19,074 개이득

Synchronize 2020.09.24 09:09  
솔직히 석박사들이 머리 뜯어가며 만든 제품일텐데 맛이 없을리가

럭키포인트 14,931 개이득

유미자 2020.09.24 09:16  
레시피 좀 알려줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,922 개이득

맥짱 2020.09.24 10:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

기억조각하나 2020.09.24 11:44  
저 프로그램 보면 정말 돈지랄을 지대로 함...
가짜 하나 만들라고..작은 점포 하나를 작살내고 다시 만들어 냄..제작비가 다 어디서 나오는지 신기할 따름..

저 많은 연애인 출연료도 만만치 않을 텐데..ㄷㄷㄷ 함

럭키포인트 28,058 개이득

오레가노 2020.09.24 18:00  
[@기억조각하나] 마지막에 개조한데는 잘 쓰고 있다고 나오는거 보면 권리금 받고 되팔 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

토끼왕 2020.09.24 11:47  
저거 먹어 보신 분? 맛있나??

럭키포인트 20,795 개이득

바트심슨 2020.09.24 11:49  
연출하는 pd가 정철민pd임
런닝맨에서 cj로 이적함 방송 잘 뽑았더라
반응 좋아서 더 나올거같던데 원래는 8회 예정이었다던데
공백 2020.09.24 12:37  
이거 면을 라면사리 안쓰고 신라면 써서 구란거 쉽게 맞춤

럭키포인트 24,058 개이득

답변달지마 2020.09.25 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,289 개이득

제목