홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
조나단 2020.09.27 13:20  
저렇게 이쁜 아기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,426 개이득

반입금지 2020.09.27 13:49  

럭키포인트 10,904 개이득

MARVEL 2020.09.27 14:00  
저것도 뉴스나올정도니까 잘 처리해줬지..
예전에 성인남자 기증서약 하고 사고나서 뇌사상태라 부모가 장기기증한다고 해서 다 해줬더니
시체는 본인들이 들고가서 처리하라고 했던 사건 생각남
90kg이 넘는 거군데 아버지가 어떻게 들고가서 어떻게 처리하냐고 하소연하면서 인터뷰했던...
그거 이후로 난 장기기증 절대 죽어도 안한다고 다짐했음
딱 하는 짓이 군대야. 들어올땐 우리아들 나갈땐 너거새끼 시1발

럭키포인트 24,637 개이득

오레가노 2020.09.28 18:58  
[@MARVEL] 그게 설명하는거 들어봤는데 우리나라에 기증기관이 많아서 문제가 생긴거래
국가에서 하는 거나.. 뭐 그런건 괜찮다고 하고 기증마음 먹을 때에 자기가 잘 알아보는 것도 중요한듯..
근데 장기기증하는 숭고한 마음을 그딴식으로 내팽개쳐버리는 미친넘들은 죽었으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 21,674 개이득

MARVEL 2020.09.29 17:42  
[@오레가노] 그래도 주변사람들이 한다하면 말리고싶다... ㅠㅠ
히하 2020.09.27 17:07  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,598 개이득

딕고 2020.09.27 19:47  
아이 마지막에 웃는 모습이 너무 밝아서 가슴아프다

럭키포인트 2,271 개이득

맥짱 2020.09.28 18:01  
너무너무 슬프다

럭키포인트 27,492 개이득

제목