홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언라이더  
저거 샴푸팔라고 하는 개소리고 스트레스성 탈모(정수리만)는 약복용하면 납니다.

문제는 유전성 남성형 탈모는 (이마) 약 or 고환제거 or 모발이식 말고는 답 없습니다.
샴푸고 뭐고 전혀 관계없고
프로페시아(피나스테리드) 또는 아보다트(두타스테리드) 딱 두개만 효과있으니 상황에 맞게 처방 받아 드세요.
그럼 현재상태에서 아주 천천히 진행되는 정도... 운 좋으면 조금 굵어지기도 함.
비싸면 국산약도 괜찮음. 성분은 같습니다.

+미약하지만 조금 더 효과를 원하면
미녹시딜 바르세요.
비효율적이지만 그래도 효과는 증명됨. 바르면 머리가 끈적인채로 오래 있어야 하는데 탈모가 도드라짐... 그래서 먹는 약인 볼두민 같은것도 있음.
+좀 더 희망을 가지려면 흡연은 하지 마세요. 

저는 앞이랑 위에 4천모 심고 두피 문신하고 약은 아보다트 + 볼두민 먹는데 그냥 일반인임. 탈모로는 전혀 안 보이고 머리 넘기고 다님.

저 위에 알페신 샴푸는 독일 카페인 샴푸인데 걍 기분상 쓰다가 이제는 아무거나 씀.
14 Comments
뎀훔바 2020.09.28 00:28  
난운동하면 머리가 좀 빠진다는 느낌이 계속들던데

럭키포인트 16,131 개이득

데미언릴라드 2020.09.28 00:30  
다이어트와 운동이 탈모에 도움이 됨?

럭키포인트 17,846 개이득

크리스마스 2020.09.28 00:31  
그냥 약이지 뭐.. ㅠㅠ

럭키포인트 18,997 개이득

라이언라이더 2020.09.28 00:49  
저거 샴푸팔라고 하는 개소리고 스트레스성 탈모(정수리만)는 약복용하면 납니다.

문제는 유전성 남성형 탈모는 (이마) 약 or 고환제거 or 모발이식 말고는 답 없습니다.
샴푸고 뭐고 전혀 관계없고
프로페시아(피나스테리드) 또는 아보다트(두타스테리드) 딱 두개만 효과있으니 상황에 맞게 처방 받아 드세요.
그럼 현재상태에서 아주 천천히 진행되는 정도... 운 좋으면 조금 굵어지기도 함.
비싸면 국산약도 괜찮음. 성분은 같습니다.

+미약하지만 조금 더 효과를 원하면
미녹시딜 바르세요.
비효율적이지만 그래도 효과는 증명됨. 바르면 머리가 끈적인채로 오래 있어야 하는데 탈모가 도드라짐... 그래서 먹는 약인 볼두민 같은것도 있음.
+좀 더 희망을 가지려면 흡연은 하지 마세요. 

저는 앞이랑 위에 4천모 심고 두피 문신하고 약은 아보다트 + 볼두민 먹는데 그냥 일반인임. 탈모로는 전혀 안 보이고 머리 넘기고 다님.

저 위에 알페신 샴푸는 독일 카페인 샴푸인데 걍 기분상 쓰다가 이제는 아무거나 씀.

럭키포인트 3,592 개이득

줄리어스히버트 2020.09.28 01:06  
[@라이언라이더] ㄹㅇ 도움이 되는답변이네요 감사요

럭키포인트 11,800 개이득

캡틴아메리카 2020.09.28 01:34  
[@라이언라이더] 답변 ㅇㄷ

럭키포인트 26,270 개이득

레드벨벳 2020.09.28 02:06  
[@라이언라이더] ㅇㄷ

럭키포인트 11,478 개이득

읭읭이 2020.09.28 01:01  
머리를 위해서라면 1년이 아니라 10년간 성관계 포기 가능 어차피 안생겨효

럭키포인트 9,287 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.28 01:15  
1년간 폰 인터넷은 군대때 포기햇엇는데
탈모 안걸리게 해줘라

럭키포인트 11,310 개이득

김수현닮음 2020.09.28 01:46  
프로페시아 5년  미녹시딜  3년
유전자 100% 탈모인입니다.
관리만잘하면 머리빠지는거 늦출수는있음
환절기때는 상관없이 겁나빠짐 ㅠㅠ
알페신도 3년정도 사용중인데 풍성해보이는 효과있음
일반샴푸쓰면 머리숨이 죽는데 알페신은 머리숨이 안죽음

럭키포인트 11,561 개이득

히하 2020.09.28 01:51  
머대리가 뭐라고~~

럭키포인트 26,242 개이득

장군 2020.09.28 02:58  
술 성관계 포기했지만 탈모도 있다 너무 슬프다

럭키포인트 20,925 개이득

밍스타 2020.09.28 06:41  
이런 시발롬들아

럭키포인트 4,132 개이득

비질란테 2020.09.28 10:12  
울산에 어디 한약방 인기라던데
한방치료가 되나..구라겠지?

럭키포인트 17,306 개이득

제목