홈 > 유머 > 유머
유머

양치하다 헛구역질 하는 쏘대장

지수 16 11451 16 5

Best Comment

BEST 1 부글부글찻주전자  
시바 칫소링 목구멍 건든것도 아니고 액션은 ㅋㅋ
BEST 2 차빼이사람아  
[@호수공원로] 그걸 셀 수가 있나요
수천번 수만번인 것 같습니다..
어제도 봤습니다..
BEST 3 머쓱타드  
아니 입 안 쪽도 아니고 혀 끝에 닦는데 헛구역질을 한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
후욱후욱 2020.09.28 00:45  
아 햇반좀 돌려놓고 이닦으라고 ㅡㅡ

럭키포인트 14,490 개이득

호수공원로 2020.09.28 00:54  
개집러들에게 질문 인생에서 저 표정을 몇번이나 보셨습니까

럭키포인트 15,081 개이득

차빼이사람아 2020.09.28 01:08  
[@호수공원로] 그걸 셀 수가 있나요
수천번 수만번인 것 같습니다..
어제도 봤습니다..

럭키포인트 18,769 개이득

댓글유도빌런 2020.09.29 12:02  
[@호수공원로] 애초에 기회가...

럭키포인트 19,069 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.28 01:40  
시바 칫소링 목구멍 건든것도 아니고 액션은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

불닭치즈볶음 2020.09.28 20:23  
[@부글부글찻주전자] 나도 위가약한건지 혓바닥 닦을때 헛구역질 ㅈㄴ함
혀 앞부분만 닦을래도 컨디션 안좋으면 위액올라와서 미침 저럴수 있다고 봄

럭키포인트 12,716 개이득

탐크루즈 2020.09.28 01:54  
평소 혓바닥을 얼마나 안닦았으면 저 조금 닦았다고 헛구역질이여 ㅋㅋㅋ
혀안쪽까지 잘닦아야 백태안생기고 입냄새 안생김. 혓바닥 닦다보면 목젖너머까지 닦기가능해짐 ㅋㅋㅋ
개집러들도 쌔빠닥 잘닦자. 이야기하다가 혓바닥 허연거 보이면 딱 말하기싫으니까

럭키포인트 14,488 개이득

짱짱절미짱 2020.09.28 02:37  
실제로 보면 불쾌한 골짜기느낌일거 같음

럭키포인트 5,871 개이득

머쓱타드 2020.09.28 02:59  
아니 입 안 쪽도 아니고 혀 끝에 닦는데 헛구역질을 한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,844 개이득

히하 2020.09.28 03:24  
뭐냐 ㅋㅋㅋ 왜 헛구역이여???

럭키포인트 20,548 개이득

김재규 2020.09.28 08:13  
어제 과음햇겟지

럭키포인트 8,402 개이득

제이와이피 2020.09.28 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ2007년에 엠티가서 아침에 양치하다가 토 존나한 기억이~
물론 모텔아니고 대학교 엠티임

럭키포인트 28,106 개이득

리트리버가좋아 2020.09.28 11:08  
[@제이와이피] 당연히 대학교 엠티라 생각했어 형 ㅎㅎ

럭키포인트 22,266 개이득

제이와이피 2020.09.28 11:17  
[@리트리버가좋아] 개집러인 내가 괜한 부연설명을 했네 참 민망하게시리~

럭키포인트 20,399 개이득

리트리버가좋아 2020.09.28 11:21  
[@제이와이피] ㅎㅎ파팅!
댓글유도빌런 2020.09.29 12:04  
[@제이와이피] 끄덕!
제목