홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
진짜 트위터라는 이유 하나만으로 왜 이렇게 싫게 느껴질까...
13 Comments
차빼이사람아 2020.09.29 02:08  
술집은 뭔소리냐

럭키포인트 16,383 개이득

호수공원로 2020.09.29 02:16  
[@차빼이사람아] 사람주문하는 술집인듯

럭키포인트 7,245 개이득

눈팅청산 2020.09.29 07:21  
[@차빼이사람아] 하하.. 80년대 생들은 호프집, 포장마차부터 쭉~ 전부 그냥 술집이라고 해요......

럭키포인트 24,829 개이득

임창정 2020.09.29 08:32  
[@눈팅청산] 이건 무슨 일반화지?

럭키포인트 17,396 개이득

마시리스 2020.09.29 11:27  
[@눈팅청산] 술집 맞잖아?

럭키포인트 24,669 개이득

몸살 2020.09.29 02:21  
코로나사태때문에 휴학하는것에 반대하는사람인듯..?

럭키포인트 29,631 개이득

히하 2020.09.29 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,930 개이득

단한번 2020.09.29 03:34  
맞지 선생님 역할이 정말중요

럭키포인트 7,042 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.29 03:49  
진짜 트위터라는 이유 하나만으로 왜 이렇게 싫게 느껴질까...

럭키포인트 19,584 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.29 10:29  
[@오늘도술로밤을채우고] 트위터 초창기에는 아주 클린하고 좋았는데
위치도 보였음

럭키포인트 24,697 개이득

poboopo 2020.09.29 07:36  
틀린말은 아닌데 오ㅑㄹ케 다 부정적이야

럭키포인트 14,387 개이득

가을방학 2020.09.29 09:58  
트위터는 말투가 다 왜저래

럭키포인트 17,388 개이득

hokipoki 2020.09.29 13:10  
저사람이 표현하려는 말이 무슨 뜻인지...
부모가 되면 저 말 을 이해 합니다...
저사람이 표현을 격하게 이상하게 한것같은데...
제생각엔
코로나로 학교 애들 못보내고 독박육아 하는거 싫다 이런 뜻이 아닙니다.
부디오해하지마세요...

럭키포인트 19,589 개이득

제목