홈 > 유머 > 유머
유머

48세 체코 관광객 파벨 네드베드 (여)

불량우유 5 3216 7 0

2005년 3월 29일 MBC 요리보고세계보고 체코편

PD가 일반인 이름을 전부 지가 아는 축구 선수 이름으로 다 채움ㅋㅋ

미친놈 지금 걸리면 시말서 각

독일편에는 슈바이처 박사님 등장ㅋㅋ

출처: 에펨코리아

5 Comments
카드 2020.09.29 18:12  
체흐는 ㅇㄷ

럭키포인트 2,081 개이득

돌돌 2020.09.29 18:25  
걸어서 세계속으로 이 프로그램도 이탈리아 축구 선수들 이름 고대로 써서
담당피디 징계 받았었는 데 저기도 저 지1랄 했었구나

럭키포인트 11,479 개이득

아이롱 2020.09.29 18:32  
피온2 때 원톱 얀 쿨러 였는데
세트피스 기가막혔음

럭키포인트 25,162 개이득

히하 2020.09.29 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 메모한거 잃어버렸다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,248 개이득

쉘위댄스 2020.09.30 03:20  
저거 PD가 한게 아니라 보조PD나 방송작가쪽 자막 넣는애가 한걸꺼야 ㅋㅋㅋ
전여친이 방송작가 막내작가였는데
해외에서 외주로 방송찍고 오는건 이름 모르는경우가 많아서
다시 한번 이름 물어보고 확인 안된다고 하면 대충 이름 붙여서 한다고 하더라
3년전쯤이였으니 아직도 해외꺼엔 많을껄
다만 저렇게 유명한 선수 이름으로 하는게 아니라 누구도 모를만한걸로 넣는거뿐

럭키포인트 15,694 개이득

제목