홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
대통령 2020.09.29 22:41  
지랄하지 말라고 해라

럭키포인트 9,561 개이득

느바 2020.09.29 22:43  
이게 말이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

잉여KING 2020.09.29 22:43  
기술적반등 같은거냐

럭키포인트 25,816 개이득

유주 2020.09.29 22:45  
작년과 올해 결혼 월별로 비교해보면 답 나오지 않나

럭키포인트 19,214 개이득

혀으니 2020.09.29 22:47  
반등은 개뿔.... 출산율도 지하실구경가게 생겼구만

럭키포인트 27,366 개이득

위도우매우커 2020.09.29 22:47  
코로나 끝나면 결혼 좀 더하겠지 그러나 이전정권 수준까지는 안될듯. 경제가 좋아야 결혼을 많이하지

럭키포인트 11,286 개이득

하체중독자 2020.09.29 22:48  
출산율 데드캣바운스

럭키포인트 8,439 개이득

단한번 2020.09.29 22:58  
둥지가 튼튼해야 알을낳지

럭키포인트 4,889 개이득

사나 2020.09.29 23:01  
0.8까지 떨어지겠지

럭키포인트 19,931 개이득

광광 2020.09.29 23:01  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

장군 2020.09.29 23:32  
코로나 탓하면 돼서 참 좋겠다

럭키포인트 14,671 개이득

서울시장 2020.09.29 23:49  
근거는 없지만 아무튼 반등함~

럭키포인트 22,374 개이득

쿨캡슐 2020.09.30 00:01  
어디 중졸만도 못한 생각을 하고 있을까 븅신들

럭키포인트 26,398 개이득

히하 2020.09.30 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,276 개이득

파첵스 2020.09.30 01:13  

이 기사 읽고 희망을 걸어보는 듯.

럭키포인트 16,628 개이득

주모 2020.09.30 01:55  

럭키포인트 29,993 개이득

우원미리 2020.09.30 03:54  
지랄 하신다고 합니다

럭키포인트 6,505 개이득

제목