홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
[@오늘도술로밤을채우고] 탄수화물, 자극적인거 영양가전혀 없는거만 좋아함
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
여자중에 떡볶이 안좋아하는사람 본적이 없다...
25 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 00:23  
여자중에 떡볶이 안좋아하는사람 본적이 없다...

럭키포인트 27,930 개이득

짱짱절미짱 2020.09.30 00:28  
[@오늘도술로밤을채우고] 탄수화물, 자극적인거 영양가전혀 없는거만 좋아함

럭키포인트 10,833 개이득

도다리갓치킨 2020.09.30 03:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 내 여자친구 안좋아하는데...

럭키포인트 15,254 개이득

궁물 2020.10.01 00:14  
[@도다리갓치킨] ㅋㅋㅋ 있어야 좋아하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

양쓰바리 2020.09.30 07:43  
[@오늘도술로밤을채우고] 우리집 마누라 딸들도 떡볶이 안 좋아하고
나만 좋아 하는데

럭키포인트 23,318 개이득

놀던달아 2020.09.30 00:56  
돈까스 제육 소불고기 로테이션 돌리고 싶은데 참... 쟤네가 먹는 건 또 내 입맛도 아닌데 비싸 짱나게

럭키포인트 24,133 개이득

돌연사망 2020.09.30 01:09  
별로 공감이 안되네.. 여초직장 가기전에 여초학과에서 이미 적응 끝내서..

여친보다 내가 떡볶이 더좋아함. 맛집 꼭 찾아다님.

럭키포인트 12,554 개이득

Destiny 2020.09.30 03:43  
좆같은거 시발

럭키포인트 20,969 개이득

히하 2020.09.30 04:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,765 개이득

끼엑악악 2020.09.30 07:16  
떡볶이 먹자하면 진짜 개열받음

럭키포인트 18,522 개이득

나즈귤 2020.09.30 08:08  
떡볶이 존맛인데ㅡㅡ

럭키포인트 3,468 개이득

얼라리요 2020.09.30 08:17  
내가 밥 느긋하게 먹는거 좋아해서 국밥 드링킹하는 아재들이랑 밥 먹으면 매우 불-편

럭키포인트 1,452 개이득

얼차렷 2020.09.30 09:24  
떡볶이 먹어야징~

럭키포인트 5,597 개이득

마시리스 2020.09.30 10:12  
식사는 고기와 함께

럭키포인트 6,795 개이득

콩벌레 2020.09.30 10:46  
여초에서 일하는데 그냥 눈치없는척 하면서 내일만 하는게 속편함 어차피 뒷담이야 뭘해도 깔꺼니깐

럭키포인트 10,272 개이득

똑땅해 2020.09.30 11:10  
부서 레이아웃 바꿀 때마다
남자 셋이서 여자들 짐 옮겨주고 선 연결 다해주는데 남자끼리 자리 바꿀 때는 쳐다도 안보는 꼬라지 보면 진짜 역겨움

럭키포인트 100 개이득

메모장 2020.09.30 11:15  
간호사라서 저런거 해당없음... ㅠ 맨날 밥 5분 10분컷하고 올라가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,958 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.30 17:56  
[@메모장] 고생 많으세요 감사합니다

럭키포인트 41 개이득

도우너 2020.09.30 14:06  
점심은 순대국 미만잡인데

럭키포인트 1,797 개이득

뚜껑 2020.09.30 14:15  
여자들이 뒷담 ㅈㄴ 까는건 사실인데 비약이 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,533 개이득

일리니아 2020.09.30 15:25  
떡볶이 순대 오징어튀김 개맛있는데..

럭키포인트 12,633 개이득

산토미토미야 2020.09.30 15:38  
탄수덩어리 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 24,486 개이득

기억조각하나 2020.09.30 15:54  
여자들 제일 이해 안 되는게 밥은 반의 반도 안 쳐먹고 밥 다 먹었다 배 부르다 그러더니만

갑자기 케익 먹고 싶다고 카페가서 케익 아따만한거에 커피를 통으로 다 쳐먹는거 보고..

ㅆㅂ....밥을 그렇게 먹으면  케익 먹을 일이 있을까 싶더라...

뭐하자는건지...원....ㅆㅂ

처음부터 케익만 먹으로 가던가....ㅁㅊ

럭키포인트 9,032 개이득

댓글유도빌런 2020.10.03 00:10  
저런거 받아주면 한도끝도없다

럭키포인트 9,986 개이득

제목