홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호우호우  
[@슈나우저] 이게 매국노마인드지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드롭박스  
갓직히 산업스파이가 21세기형 매국노 아니냐
16 Comments
드롭박스 2020.09.15 11:30  
갓직히 산업스파이가 21세기형 매국노 아니냐

럭키포인트 8,761 개이득

슈나우저 2020.09.15 11:33  
[@드롭박스] 엔지니어 대우 ㅈ으로 보는 국가와 사회는 잘못 없는거냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

닭또르똥 2020.09.15 11:41  
[@슈나우저] 어디서 들어본거 같은데..

럭키포인트 27,134 개이득

스콜스 2020.09.15 11:41  
[@슈나우저] 그게 사실이라도 정당화 될수는 없음

럭키포인트 13,923 개이득

호우호우 2020.09.15 11:55  
[@슈나우저] 이게 매국노마인드지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

히하 2020.09.15 12:02  
[@슈나우저] 그래서 범죄를 저질러도 된다는건가??
파업하고 시위해서 그나마 합법적으로 하든지
지가 돈 벌 생각으로 기업과 나라에 어마어마한 피해를 끼쳐도 되는거야?

럭키포인트 8,959 개이득

개코 2020.09.15 13:32  
[@슈나우저] 교수가대우 ㅈ으로 받을거 같진 않음
대학원생이 유출했다면 좀 참작될수도

럭키포인트 16,508 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.15 14:01  
[@슈나우저] 저 교수가 문제인건
국가보조금으로 연구개발했는데
그걸 넘긴거임
저 교수가 사비들여서 개발하고 그걸 중국에 넘겼으면 아무 문제 없는 상황임

럭키포인트 452 개이득

cherrypie7 2020.09.15 20:25  
[@슈나우저] 연구비는 국가에서 받아놓고 그 돈으로 개발한 기술은 다른 나라에 파는거랑 지금 엔지니어 대우가 ㅈ같다는 걸 동일선상에 둔다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,997 개이득

내가니M이다 2020.09.16 11:03  
[@슈나우저] 머든 엮을려고만 하니 발전이 없지

럭키포인트 13,763 개이득

태연양 2020.09.16 11:09  
[@슈나우저] 카이스트교수면 대우 ㅈ으로 보쥐도 않을거고,

저쪽 연구원들 평균연봉이 대한민국 탑급인데 ㅋㅋㅋ

뭔 대우 ㅈ으로봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,539 개이득

릭앤모티 2020.09.15 11:33  
슈발새1기네 에라이 퉤

럭키포인트 11,219 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.15 11:50  
전재산 몰수 가자~~

럭키포인트 3,276 개이득

새벽 2020.09.15 11:55  
저건 진짜 매국노다

럭키포인트 20,568 개이득