홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 디씨의 드럼통녀 사건

불량우유 15 12123 35 0

한 줄 요약) 회사에 뚱뚱한 여자가 들어왔는데 드럼통이라고 까다가 걸려서 개 쿠사리 먹음

진짜 여자가 보살이다..

원글쓴이 근황 추가 - 

여자 외모 욕한 본인이 

여자 얼굴 보기 싫다고 퇴사함

뭘 잘못했는지 아직도 모름

Best Comment

BEST 1 현스  
몬스터 주식회사ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 치킨섹서  
디씨하면서 존댓말 쓰는놈만큼 정신병자는 없다
BEST 3 산낙지먹고싶다  
생각만 하지 입으로 꺼내냐 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
보초 2020.09.15 14:54  
병1신인가 진짜 이런새1끼도 있네

럭키포인트 18,343 개이득

노예2호 2020.09.15 14:55  
인성이 딱 디씨놈답네

럭키포인트 27,930 개이득

치킨섹서 2020.09.15 14:55  
디씨하면서 존댓말 쓰는놈만큼 정신병자는 없다

럭키포인트 8,396 개이득

윤태진갓 2020.09.15 15:07  
심하긴하다

럭키포인트 26,732 개이득

카드 2020.09.15 15:12  
시발 인성보소

럭키포인트 17,117 개이득

산낙지먹고싶다 2020.09.15 15:24  
생각만 하지 입으로 꺼내냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,861 개이득

현스 2020.09.15 15:25  
몬스터 주식회사ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,873 개이득

녁녁녁 2020.09.15 15:46  
이딴인간 실제로 있긴하네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,619 개이득

Espresso 2020.09.15 16:02  
저런 애 중에 외모 잘난 놈 없음ㅋㅋ

럭키포인트 13,421 개이득

히하 2020.09.15 17:54  
[@Espresso] 가끔 있음... 잘생겼는데 못생긴애들 졸라 까던데...
분명 여자들한테는 남자못생긴애들 졸라 깔거 같아서 은연중에 애들이 거리를 두긴 하지만

럭키포인트 29,097 개이득

ErikaMOKA 2020.09.15 17:43  
웃으면서 그래도 살빼고 있다고 말하는 여자가 보살이네

럭키포인트 13,157 개이득

뚜껑 2020.09.15 16:13  
좆같다고 생각할수는 있어도 속으로만 해야지

럭키포인트 16,724 개이득

뮤아 2020.09.15 19:36  
ㅂ신인가...

럭키포인트 7,177 개이득

Destiny 2020.09.15 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼