홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
너넨 인구도 많고 땅도 큰데 왜 gdp는 한국보다 작냐고 그러지
결국 다 쓸모없는 땅, 쓸모없는 인간들 아니냐 이런식으로..
BEST 2 Qqbxj2342s  
확실한 패배네
BEST 3 병재  
알래스카 판 ㅄ들아 하면 되지 ㅋㅋㅋ
17 Comments
Qqbxj2342s 2020.09.15 23:20  
확실한 패배네

럭키포인트 28,256 개이득

시라이시마리나 2020.09.15 23:21  
너넨 인구도 많고 땅도 큰데 왜 gdp는 한국보다 작냐고 그러지
결국 다 쓸모없는 땅, 쓸모없는 인간들 아니냐 이런식으로..

럭키포인트 22,129 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.15 23:27  
히틀러가 옳았네 아ㅋㅋㅋ 슬라브 새끼들

럭키포인트 11,895 개이득

웃는남자 2020.09.15 23:37  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

병재 2020.09.15 23:31  
알래스카 판 ㅄ들아 하면 되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,690 개이득

히하 2020.09.15 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 못이겼으면 거기서 포기해야지 뭐

럭키포인트 21,457 개이득

살아있다는것은 2020.09.16 00:17  
아는만큼 깔수있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,252 개이득

자카르타김 2020.09.16 00:26  
홍차 좋아하냐고 했어야지

럭키포인트 5,426 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.16 00:36  
패배했으니깐 러시아 미녀들 한국 지배하로 오라고 하셈 ㅋ

럭키포인트 15,980 개이득

NoPlanB 2020.09.16 08:20  
아 이건졌지

럭키포인트 27,994 개이득

Taeo 2020.09.16 08:35  
개뚜드러맞았네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

낭니 2020.09.16 08:41  
우리 하얀원숭이 아님??

럭키포인트 16,574 개이득

드롭박스 2020.09.16 09:07  
[@낭니] 지구평균으로 치면 하얀데... 마더로씨아 애들 입장에서는 노란거 맞음

럭키포인트 12,903 개이득

모나미 2020.09.16 09:08  
러시아 창녀 수출함??
그쪽 여자들 존나 예쁜걸로 아는데 한국에는 안파나

럭키포인트 1,172 개이득

아스널 2020.09.16 17:16  
[@모나미] 한국에 많을껄? 신림에서 술먹는데 전단지 개많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신림에도 있으면 유흥천국 강남은 100퍼임

럭키포인트 21,205 개이득

네온 2020.09.16 11:12  
러시아 아가씨들 존내 이쁘다 한국년들 다 빻았다로 대동단결하자

럭키포인트 4,581 개이득

미네랄 2020.09.16 13:36  
졌네 싀발...

럭키포인트 22,777 개이득

제목