홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 못할까봐 불안한 34살 노처녀

소희 15 7346 16 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
댓글이 ㄹㅇ 악마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부글부글찻주전자  
댓글 염병떠네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
부글부글찻주전자 2020.09.28 18:26  
댓글 염병떠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,920 개이득

대통령 2020.09.28 18:26  
댓글이 ㄹㅇ 악마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,391 개이득

촤아 2020.09.28 18:27  
27살에 의사 어려운데

럭키포인트 14,881 개이득

마지노 2020.09.28 18:37  
댓글 아니다 이 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

콘센트 2020.09.29 03:47  
[@촤아] 어차피 똑바로 읽지도 않고 지 대가리에서 필터 없이 내놓는 것이기 때문에 딴지 거는 인간만 피곤함

럭키포인트 7,544 개이득

히하 2020.09.28 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

누구냐넌 2020.09.28 19:03  
저 아는 언니의 스펙이 궁금하다

럭키포인트 4,999 개이득

Pilot57 2020.09.28 19:18  
아는 언니가 김사랑인가

럭키포인트 28,563 개이득

시펄 2020.09.28 20:01  
마지노선 35~36살인듯.

럭키포인트 18,721 개이득

쿠팡맨 2020.09.28 20:15  
아는 언니 같은 소리하고잇네

럭키포인트 11,316 개이득

ㅋㅤ 2020.09.29 06:22  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,191 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.29 08:01  
댓글의 답글3개달린거 그게 궁금하다.

럭키포인트 15,681 개이득

심리왕 2020.09.29 08:57  
약올리는거임

럭키포인트 19,334 개이득

뮤아 2020.09.29 10:24  
아는 언니 ㅎㅎ.....
내 친구가 그러던데... 와 더불어 만악의 근원 ㅋ

럭키포인트 883 개이득

프레시미트 2020.10.01 14:57  
34살이면 큰하자인데

하고싶음 감수해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,107 개이득