홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개객히  
괜찮네 어차피 번거러운건 여자들일테니까
BEST 2 아재  
남자 화장실에도 달아 휴게소 같은데 무개념 할+줌마들 밀고 들어오는거 귀싸대기 후리고 싶었던 적 많으니까
BEST 3 두려움과떨림  
몰카 찾겠다고 돈쓰던 사람들이 이제 그거 끝났으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 또 돈 끌어올라면 명분이 필요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개객히 2020.09.29 01:00  
괜찮네 어차피 번거러운건 여자들일테니까

럭키포인트 1,733 개이득

장군 2020.09.29 01:01  
정작 공공화장실에선 잡힌 적 없지 않나

럭키포인트 14,720 개이득

건물 2020.09.29 01:05  
매번 화장실을 여유롭게 가는 상황은 아닐건데 도입하면 남자들 때문에 이런 수고 감수한다고 더 씹어댈거 같다

럭키포인트 15,483 개이득

마시리스 2020.09.29 01:05  
여자꺼 대포폰 비싸질듯

럭키포인트 10,005 개이득

두려움과떨림 2020.09.29 01:10  
몰카 찾겠다고 돈쓰던 사람들이 이제 그거 끝났으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 또 돈 끌어올라면 명분이 필요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,400 개이득

아재 2020.09.29 01:12  
남자 화장실에도 달아 휴게소 같은데 무개념 할+줌마들 밀고 들어오는거 귀싸대기 후리고 싶었던 적 많으니까

럭키포인트 8,757 개이득

장군 2020.09.29 02:31  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ
Maserati 2020.09.29 07:38  
[@아재] 할줌마들한테 불가능은 없음 큐알 찍자마자 바로 아이고 미안 내가 좀 급해서 홍홍홍홍^ㅠ^ 하면서 들어올듯

럭키포인트 5,978 개이득

네이마르 2020.09.29 15:52  
[@아재] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,646 개이득

비디오 2020.09.29 01:13  
지들끼리 피아식별안돼서 그런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,638 개이득

히하 2020.09.29 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 들어가야하는데 안되어서 싸질러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

민가영 2020.09.29 01:18  
이제 똥 몇번싸는지까지 국가가 아는거임??

럭키포인트 22,221 개이득

단한번 2020.09.29 03:54  
뭐래 들어가다 똥싸겠다 필요없거든

럭키포인트 21,328 개이득

맑음 2020.09.29 06:21  
병쉰이 병쉰짓 하는건데 뭘!

럭키포인트 1,515 개이득

콩벌레 2020.09.29 07:18  
벼룩잡으려고 외양간 다 태우네~

럭키포인트 26,588 개이득

버들붕어 2020.09.29 07:35  
지랄났네

럭키포인트 2,278 개이득

카드 2020.09.29 08:00  

럭키포인트 24,526 개이득

임팔라 2020.09.29 13:14  
커트 돼지들이 들락거리면 지들도 긴가민가 하거든

럭키포인트 10,456 개이득

Kurt 2020.09.29 15:07  
불법촬영등을 하는게 왜 남성일거라 생각하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

모로칸 2020.09.29 17:22  
굳굳 남자들 손해볼거없는 탁상행정이네

럭키포인트 26,017 개이득

소곱창 2020.09.29 20:29  
근데 어쩔 수 없다지만 나는 볼일보는데 청소 아주머니 들어오는게 진짜 너무 싫더라

럭키포인트 13,217 개이득

제목