홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알로에수딩젤  
유부남이셨구나 ..
하객들 데리고 국지전 정도는 충분히 하겠네
BEST 2 한국전력공사  
유부남인지 몰랐네...여자 연예인 하고 방송하면 너무 좋아하시길래 미혼이신줄
13 Comments
알로에수딩젤 2020.09.17 23:36  
유부남이셨구나 ..
하객들 데리고 국지전 정도는 충분히 하겠네

럭키포인트 11,722 개이득

물류짬10년 2020.09.18 10:57  
[@알로에수딩젤] 갑자기 ?

럭키포인트 19,500 개이득

MARVEL 2020.09.18 12:51  
[@알로에수딩젤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 웃기네 상상했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,349 개이득

한국전력공사 2020.09.17 23:54  
유부남인지 몰랐네...여자 연예인 하고 방송하면 너무 좋아하시길래 미혼이신줄

럭키포인트 14,369 개이득

쟄다니엘 2020.09.18 00:00  
해리 해리스..? 저분 대사관 하시기전에 참모총장인가 태평양사령관인가 4스타이셨던거같은데

럭키포인트 25,484 개이득

히하 2020.09.18 00:04  
유부초밥인데 왜 여자한테 헤벌죽이야 ㅋㅋㅋ 등싸대기 맞을 각오하고 하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,948 개이득

퀸연아 2020.09.18 00:15  
강력한 결혼식장이다.....

럭키포인트 11,436 개이득

김치찌개 2020.09.18 00:18  
TOS KEREA

럭키포인트 11,209 개이득

후라이드 2020.09.18 00:23  
결혼식장 건물에서 테러 나면 바로 블록버스터 영화

럭키포인트 3,963 개이득

쌉싸리와용 2020.09.18 04:29  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자연옌들한테 너무 헤벌레 하시길래 무조건 미혼인줄 알았는데 와이프가 대인배이신가벼

럭키포인트 11,168 개이득

핫브루 2020.09.18 09:31  
얼마전에 제시가 하는 인터뷰에서 이상형도 물어봐서 당연히 미혼인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,442 개이득

맥짱 2020.09.18 11:02  
돈더치미

럭키포인트 15,087 개이득

뭉뭉2 2020.09.18 14:39  
버스터콜인데?

럭키포인트 21,860 개이득

제목