홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
갤럭시S9 2018.12.26 13:03  
저런애들한테도 여친은 있구나

럭키포인트 2,074 개이득

허약체 2018.12.26 13:03  
그중 7명은 여친도 없네 ㅠㅜ

럭키포인트 1,285 개이득

논산여교사 2018.12.26 15:15  
[@허약체] 그만때려 하악  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

마지노 2018.12.26 13:16  
얘네랑 웜퇘지들이랑 같이 가두리양식장에 가둬서 키웠으면

럭키포인트 614 개이득

위도우매우커 2018.12.26 13:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

개재 2018.12.26 13:22  
퍼온 사진은 처벌안받으려나 노출에따라 다르려나

럭키포인트 3,806 개이득

감동을깨주지 2018.12.26 13:35  
[@개재] 처벌받음

럭키포인트 3,702 개이득

개재 2018.12.26 14:16  
[@감동을깨주지] 여친사진 몰래찍은 성폭력범죄특례법이 아니라 뭐 음란물유포나 그런걸로 처벌받는거지?
몽키D미나 2018.12.26 16:01  
[@개재] * 12월 18일 개정 후 성특법

- 스스로 찍음 -> 성특법
- 타인을 찍음 -> 성특법
- 촬영 : 비동의, 유포 : 비동의 -> 5년이하 징역/3천만원 이하 벌금
- 촬영 : 동의, 유포 : 비동의 -> 5년 이하 징역/3천만원 이하 벌금
- 영리 유포 -> 7년 이하 징역/벌금 없어짐.
- 재유포 -> 5년 이하 징역/3천만원 이하 벌금

성특법으로 들어갈듯

럭키포인트 4,737 개이득

감동을깨주지 2018.12.26 17:45  
[@개재] 몰라 무슨무슨 법으로 처벌됨...ㅋㅋ
나 법알못임
고양이 2018.12.26 13:37  
사회악은 좀 강하게 처벌하자

럭키포인트 47 개이득

이하늬 2018.12.26 13:56  
다 관심이 필요한 시벌새끼들이여ㅜㅜ

럭키포인트 7,909 개이득

타타 2018.12.26 14:36  
저런애들도 여친이 있다

럭키포인트 5,692 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.26 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저중에서도 저 7명은 진짜 나락이네 병신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

광광 2018.12.26 15:06  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 6,661 개이득

제목