홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소민  
20 Comments
살라딘 2019.12.19 18:54  
이런말 하면 안되지만 못생겼을거 같다..

럭키포인트 7,224 개이득

난잘했는데 2019.12.19 18:54  
바로 터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

소민 2019.12.19 18:55  

럭키포인트 7,888 개이득

개붕 2019.12.19 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

하얀꽃 2019.12.19 19:01  
스낵면이 머리에 붙었네

럭키포인트 1,134 개이득

참의감별사 2019.12.19 19:10  
승우아버지 펌 망함?

럭키포인트 1,616 개이득

한입만 2019.12.19 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어~이 씨빠 부라더~

럭키포인트 6,570 개이득

제로 2019.12.19 19:23  
문선민 인줄

럭키포인트 7,215 개이득

호옹이칼국수 2019.12.19 19:40  
이낙연 인줄

럭키포인트 1,865 개이득

허준 2019.12.19 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 코일 넣었냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

박신혜 2019.12.19 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

구데리안 2019.12.19 20:53  
그 머리길이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

너무커자나 2019.12.19 21:30  
[@구데리안] 그니까 ㅋㅋㅋ
저 짧은 머리에 펌을 해준 미용실도 돈을 제값주고 해준건지

럭키포인트 482 개이득

젠틀맨 2019.12.19 21:50  
무슨컬이지

럭키포인트 9,715 개이득

황제폐하 2020.01.25 02:42  
짧으면 모양 잘 안나온다고 안해줄라고 할텐데
돈이라도 쳐받아먹을라고 해주는 꼬라지ㅋㅋ

럭키포인트 8,422 개이득

옹치 2020.01.25 03:14  
[@황제폐하] 원하는대로 해줬는데 뭐가 문제야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

황제폐하 2020.01.25 03:17  
[@옹치] 손님이 하고싶은 머리가 가능한지는 머리길이나 여러가지를
보고 되는지 안되는지 여부는 미용사가 판단하는거야
안되는걸 억지로 해주려는 미용사는 실력없는 미용사다
qwerty666 2020.01.25 05:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

응응응 2020.01.25 08:48  
동네 아줌마가 해줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

겨울이좋드아 2020.01.25 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문선민인줄

럭키포인트 2,042 개이득

제목