홈 > 유머 > 유머
유머

60대 할머니 담배셔틀시키고 머리 때리면서 동영상 촬영한 급식들

오수형 42 4300 15 0

Best Comment

BEST 1 상놈  
진짜 목졸라죽이고싶네 좆만한새끼들
저런좆만한년놈들은 즈그부모보는앞에서 생식기 전기톱으로갈아서 불구만들어서 싹을짤라야함 개씹좆만한새끼들 애미애비뒤진 개호로앰창 인생최대치 렉카딸배창년창놈새끼들
BEST 2 파오리퍄퍄  
[@상놈] 말 진짜 이쁘게 한다
BEST 3 갓정연  
[@상놈] 상놈이 아니라 배우신분이네
42 Comments
망금자 2021.08.28 20:19  
샹놈에새키들

럭키포인트 5,047 개이득

sslka 2021.08.28 20:21  
하.....

럭키포인트 13,085 개이득

상놈 2021.08.28 20:22  
진짜 목졸라죽이고싶네 좆만한새끼들
저런좆만한년놈들은 즈그부모보는앞에서 생식기 전기톱으로갈아서 불구만들어서 싹을짤라야함 개씹좆만한새끼들 애미애비뒤진 개호로앰창 인생최대치 렉카딸배창년창놈새끼들

럭키포인트 13,647 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.28 20:59  
[@상놈] 말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 3,180 개이득

갓정연 2021.08.28 21:12  
[@상놈] 상놈이 아니라 배우신분이네

럭키포인트 2,793 개이득

염따 2021.08.28 21:46  
[@상놈] 오늘은 양반띠 ㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

흑인지망생 2021.08.28 23:55  
[@염따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포로 개웃기네

럭키포인트 23,529 개이득

1조 2021.08.28 23:43  
[@상놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴진다

럭키포인트 23,497 개이득

크아아오오 2021.08.29 00:03  
[@상놈] 비추실명제하자
이렇게이쁘게말하는데
비추왜줌?

럭키포인트 23,316 개이득

사랑니그로 2021.08.28 20:23  
도대체 뭐 어떻게해야 애새.끼들이 저 지.랄로 컸을지 신기할 따름

럭키포인트 17,376 개이득

도우너 2021.08.28 20:24  
이래도 촉법소년인가..
근본없는 급식들은 존나 쳐맞아도 된다는 법이 있는게 더 합리적일듯

럭키포인트 2,062 개이득

클린봇 2021.08.29 03:18  
[@도우너] 쟤네 고딩임 촉법아님

럭키포인트 11,589 개이득

도우너 2021.08.29 08:42  
[@클린봇] !!!!!!!!
따규햅번팬 2021.08.28 20:24  
강약약강 쪼잔한 새끼들이네

럭키포인트 9,750 개이득

제이와이피 2021.08.28 20:25  
퍼가요
쟤네 좆되게

럭키포인트 23,601 개이득

야너두 2021.08.28 20:25  
애미터진 개 씌발 좆같은새끼 욕도 아깝다

럭키포인트 6,523 개이득

안중근 2021.08.28 20:26  
진짜 개 좆만도 못한 새끼들이네 저 십새부터 뒤에서 쳐 웃는년들 하고 밧줄로 묶어서 시바 차로 끌고 다녀야지

온몸이 싹 갈려서 피철철 흘리면서 뒤지도록

럭키포인트 27,515 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.28 20:27  
안봐야겠당...

럭키포인트 18,632 개이득

대통령 2021.08.28 20:27  
제발 좀 죽이면 안되냐? 뭐가 인권이야 씨1발놈들한테 인권이 어딨어

럭키포인트 15,700 개이득

유부녀다이스키 2021.08.28 20:27  
어디학교임??  개호로 잡놈에 새끼들

럭키포인트 11,748 개이득

오수형 2021.08.28 20:30  
[@유부녀다이스키] 여주 경기관광고라는데

럭키포인트 17,566 개이득

TCRS 2021.08.28 20:28  
어떤교육을 받아야 쒸발 저런인성이 나올수있고
찍는년놈이나 보고웃고있는 년놈이나
다 죽이고싶네.
어차피 저런새끼들은 갱생안되는데 죽이는게 낫겠다

럭키포인트 5,157 개이득

jsoo 2021.08.28 20:35  
뉴스로보는데 진짜 죽여버리고 싶더라...
할머니는 다시는 안그러기로 했다고 용서했다고 하시는데 경찰은 또 사실관계 파악중이다 이ㅈㄹ 에휴...

럭키포인트 16,523 개이득

호나우도 2021.08.28 20:39  
와 씨1발 개호로씹새끼들 저 개씨1발 년놈들 부모 앞에서 칼로 모가지 썰여서 짤린 모가지 오함마로 찌그러 트려 주고 싶네
개새끼들

럭키포인트 16,150 개이득

천중도복숭아 2021.08.28 20:40  
솔직히 저런애들 죽이는게 이세상에 더 도움된다 ㄹㅇ

럭키포인트 24,658 개이득

9회말투아웃 2021.08.28 20:41  
저런  개새키들은  다 모아서  즈그 부모들이  보는앞에서  때려 죽여야한다

럭키포인트 22,198 개이득

한화이글스 2021.08.28 20:43  
화가 난다 진짜.. 요즘 애들 너무 개ㅈ같은 법 믿고 사고치는거 너무 싫다. 최소한이라는 법이 ㅈ 같아 너무..

럭키포인트 14,135 개이득

요이 2021.08.28 20:44  
아 시발 차마 못보겠다. 개새끼들

럭키포인트 20,545 개이득

몽키D카리나 2021.08.28 20:59  
보다 껐다 개시발새끼들 검색해보니 저 꽃도 소녀상에 있던거 가져왔다는 얘기가 있드만 광화문에 효시해버리고 싶네..

럭키포인트 28,282 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.28 20:45  
아 진짜 죽여 버리고 싶다

럭키포인트 21,975 개이득

갓정연 2021.08.28 21:14  
잡아다 끌고다니면서 사람들한테 돌 맞아 뒤지게 해야되 저런애들은
젠틀맨 2021.08.28 21:25  
존나 빡친다

럭키포인트 27,965 개이득

늘새롭게 2021.08.28 21:51  
태어날때부터 악마로 태어난거겠지?
저게 뭐 교육을 못받았다고 저따구로 컸겠냐?
그냥 대 안이어지게 갈아죽여버려라 25톤트럭으로

럭키포인트 69 개이득

브러시 2021.08.28 21:54  
나한테 책임져주면 잘 죽일수있음

럭키포인트 29,601 개이득

네이마르 2021.08.28 22:05  
줘맞아야하는데

럭키포인트 28,670 개이득

싸무무니 2021.08.28 22:12  
개씨벌럼들..주소 사고싶다..
내가 똑같이 쇠파이프로 영상촬영해서올릴수있는데

럭키포인트 297 개이득

호또 2021.08.29 00:46  
아 내가 이걸왜봤지 괜히봐서 존나 스트레스받네

럭키포인트 11,964 개이득

시유 2021.08.29 00:57  
진짜 살 가치가 없는 개 호로 잡놈 새끼들. 산채로 가죽 벗겨서 소금이랑 고추가루 만땅채운 항아리에 천천히 절여죽여야지 퉤.

럭키포인트 16,711 개이득

없는닉네임 2021.08.29 01:32  
딱봐도 애미가 창녀고 애비가 손님으로 만나서 낳은 애새끼네

럭키포인트 4,388 개이득

비질란테 2021.08.29 09:22  
씨.발 개십쌔끼들 찢어죽이고 싶네

럭키포인트 19,017 개이득

쾌변교주 2021.08.29 12:40  
아.. 씨.발 담배1충 썅1놈년들의 색끼들. 죽여버리고싶다. ㅆ1발놈의새1끼들

럭키포인트 17,500 개이득

클린봇 2021.08.29 19:24  
딸배짓하다 사고나서 뒤졌으면 좋겠네
제목