홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
자취생 2022.08.03 23:05  
맞고 기술적으로 주저앉을 자신 있음

럭키포인트 20,426 개이득

바다 2022.08.04 09:54  
[@자취생] 맞는 순간 그 생각 했다는 생각 조차도 안들듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,664 개이득

루랑단 2022.08.03 23:28  
요단강 건너게 해버려서 리버블로인 줄 알았는데 간을 때리는 펀치라서 리버였당께... 몰랐었으라 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,344 개이득

플랑크톤 2022.08.03 23:37  
근데 뼈 위로 때리는데 간이 아플정도인가?ㄷㄷ

럭키포인트 28,736 개이득

흰둥흰둥 2022.08.03 23:54  
[@플랑크톤] 숨이 안쉬어지고 몸이 그냥 주저앉음
그래서 관장들이 미트를 자연스럽게 간쪽에 대줌

럭키포인트 25,220 개이득

히하 2022.08.04 00:20  
[@플랑크톤] 통배권 생각하면 됨

럭키포인트 7,871 개이득

유령 2022.08.04 00:23  
맨주먹으론 잘못하면 죽어

럭키포인트 27,163 개이득

CKCC 2022.08.04 00:32  
일명 간장치기 제대로 맞으면 숨이 그냥 딱 멈추면서 털썩 주저앉음 저쪽부위는 단련을 해도 간쪽에 충격을 줘서 때리는 기술이어서 한대 제대로 맞으면 골로가고 만약 글러브가 없이 다이렉트로 맞으면 그냥 죽는다고 보면됨

럭키포인트 20,579 개이득

전금례 2022.08.04 08:20  
라이언 가르시아인가? 걍 가르시아처럼 핸드스피드만 빠른경우면 그래도 흡 하고 마는데 중량급한테 맞으면 진짜 그 오래 앉았다 일어날 때 처럼 눈 앞 깜깜해지면서 걍 내가 주저 앉은지도 모르는데 이미 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

쌉진지한선비 2022.08.04 11:53  
마석도의 펀치를 버텨낸 강해상...그는 대체

럭키포인트 16,660 개이득

핑크해머게이 2022.08.04 16:39  
맞아보니까 기절을 한다기보다는 호흡 곤란이 오고 머리가 새하얘지면서 그냥 주저앉게 되더라고

럭키포인트 21,768 개이득

제목