홈 > 유머 > 유머
유머

(약스압)미필 인증 만화, 애니 짤 모음

미국 17 4057 16 0

소름

투시

20190620003346_84695cb82a61222a4f6cd3f8809e6c30_flq8.jpg (약스압) 미필 인증 만화, 애니 짤 모음.jpg
손을 봐 등시나

.........

어딜 잡고 있는거냐

총열 잡기 + 20발 중 1발이라도 과녁에 스치면 양호...?

.....??

... 고글만?

댓글이 더 레전드 

17 Comments
머전형님 2020.09.16 08:50  
...저격수 집체교육가면 k-2에 양각대 안주고 맨눈으로 200m표적으로 훈련하는데....

90점밑은 과락이라 짐싸서 복귀해야됨

럭키포인트 3,633 개이득

콘샐 2020.09.16 10:14  
[@머전형님] 표적이 영점사격용 그런거임..?

럭키포인트 1,357 개이득

머전형님 2020.09.16 10:15  
[@콘샐] 양궁과녁이랑 똑같습니다
콘샐 2020.09.16 10:20  
[@머전형님] 보일듯말듯하겠네요ㅋㅋㅋ
머전형님 2020.09.16 10:26  
[@콘샐] 검은점만 보이는데 그 점 조준해서 쏘면 됩니다

근데 그 점을 절반정도 가려야해서 그게 힘들어요
우씌 2020.09.16 08:53  
아 보다가 혈압 오르는 것 같네

럭키포인트 15,506 개이득

윤경 2020.09.16 08:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

zkzk 2020.09.16 08:55  
저 만점이다는 비꼬는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,282 개이득

히하 2020.09.16 15:06  
[@zkzk] 칭찬임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,107 개이득

마지노 2020.09.16 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근근웹 댓글 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,309 개이득

불량우유 2020.09.16 09:29  
멀가중 시바려나!!!

럭키포인트 27,940 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.16 12:46  
난 훈련소에서 사격할때 200인가 250까지 실거리 사격이였는데 다른곳은 그렇게 안함?

럭키포인트 6,319 개이득

논증기하학 2020.09.16 13:23  
[@살구랑먼지랑] 150 200 250이였나
100 150 200이였나 기억이안나는데 맞긴해요

럭키포인트 14,961 개이득

돼지하마 2020.09.16 13:37  
[@논증기하학] 100,200,250

럭키포인트 13,147 개이득

논증기하학 2020.09.16 13:51  
[@돼지하마] 50도 쐈던거같은데
돌격지향자세로
소곱창 2020.09.16 21:11  
근데 200부터는 진짜 점처럼 보이긴 함

내가 저걸 맞출 수 있을까 하고 쏘면 신기하게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

하남한프로 2020.09.16 22:52  
멀가중멀가중 멀중가중이지...
일발필중

럭키포인트 20,421 개이득

제목