홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
중소기업 사장특
회사가 어렵다고 직원 급여  월1만원 올려줄돈 없어서 임금동결해도
매년 차바꾸고 골프 라운딩 뛸 돈은 항상 있음
BEST 2 히스레저  
[@일백년] + 자식들이랑 해외여행도 꼬박꼬박 다님
14 Comments
Praha5 2020.09.17 12:59  
주휴수당 안줄려고 하루에 3시간 8교대시키면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,785 개이득

일백년 2020.09.17 12:59  
중소기업 사장특
회사가 어렵다고 직원 급여  월1만원 올려줄돈 없어서 임금동결해도
매년 차바꾸고 골프 라운딩 뛸 돈은 항상 있음

럭키포인트 2,586 개이득

히스레저 2020.09.17 13:01  
[@일백년] + 자식들이랑 해외여행도 꼬박꼬박 다님

럭키포인트 20,402 개이득

개주라 2020.09.17 13:56  
[@히스레저] + 생활은 법인카드

럭키포인트 13,862 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.17 14:14  
[@히스레저] 자식들은 이미 다 해외 유학중임

럭키포인트 25,879 개이득

히스레저 2020.09.17 14:49  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 서민이다 보니 생각하는게 저기까지였네.. 속상하네..
Kickass 2020.09.17 18:23  
[@일백년] 그냥 자기 지갑이라고 생각함

럭키포인트 21,362 개이득

개킹개킹 2020.09.17 21:39  
[@일백년] 울회사 사장 폴드1 쓰고있다가 2나오자마자 바꿈 차도 벤츠랑 제네시스랑 번갈아가면서 타고..

럭키포인트 28,205 개이득

10년전 기사네

럭키포인트 21,818 개이득

abce 2020.09.17 14:07  
회사 작으면 월급많이 못주는거임?

럭키포인트 19,115 개이득

히하 2020.09.17 16:42  
[@abce] 자기 배때지에 기름칠 많이 해야해서 적게 줌

럭키포인트 6,710 개이득

원빈 2020.09.17 18:54  
딱이지..... 본인 마누라차 s클로 바꿔주고 수당 안챙겨주다 소송 걸려서 3천만원 물려준 좆소 사장썰 생각나네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 그따구로 사지마라 덤프에 치일놈들아

럭키포인트 222 개이득

간바레김춘삼 2020.09.17 19:01  
미쳤네

럭키포인트 5,712 개이득

동혁이 2020.09.18 01:45  
예전에 취업했던곳이 딱 이랬음. 회사가 어렵다고 존1나 징징 거리면서 지 차는 벤츠e클 새거로 뽑고
마누라는 쏘렌토 새차뽑아주고 ㅋㅋ 특식이라 길래 기대했더니 시1발 스낵면 끓여주는거보고 그만둠 ㅋㅋ

럭키포인트 15,096 개이득

제목