홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
우헤헤 2020.09.17 14:36  
서울구경 시켜주는건가

럭키포인트 4,187 개이득

성인나이트 2020.09.17 14:37  
놔!놔!놔라! 조은말로할때 놔라! 놔!! 놔 놓으라고!! 흑흑 놔줘...

럭키포인트 1,947 개이득

낭니 2020.09.17 14:37  
임금님 귀는!!!! 당나귀 귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,404 개이득

피오렌티나 2020.09.17 14:46  
1년 뒤에 보자

럭키포인트 25,242 개이득

개집아저씨 2020.09.17 15:01  
나 귀...............귀 놓으라고

럭키포인트 12,523 개이득

펩시콜라 2020.09.17 15:06  
저거 하이에나한테 대미지 없음,
숫사자한테 모가지 물러도 쉽게 안 죽는데
저건 우습지, 물은거 놓자마자 개털릴거임

럭키포인트 9,920 개이득

정거정거 2020.09.17 15:21  
걍 심심해서 온거아님?

럭키포인트 17,957 개이득

EXID 2020.09.17 16:09  
처음은 하이에나고 화면바뀌고는 울버린이나 벌꿀오소리 같은데?

럭키포인트 22,883 개이득

히하 2020.09.17 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,681 개이득

벨런스붕괴 2020.09.17 18:00  
라이온킹 어렸을 때 보면서 하이에나 되게 무서워 했고 정말 강한 동물이라는 인상으로 남았었는데 알고보니 개조빱이었음...

럭키포인트 27,799 개이득

힐노예 2020.09.17 18:33  
[@벨런스붕괴]
얘네한테 빛한줄기 없는 밤에 둘러쌓인다고 생각해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,760 개이득

콘샐 2020.09.17 19:48  
[@벨런스붕괴] 나도 하이에나 개좁밥인줄알았는데
그건또아니더라
무는힘 탑10안에 듦

럭키포인트 25,930 개이득

네온 2020.09.18 13:27  
[@벨런스붕괴] 악력이 사자보다 셈.. 물리면 팔다리 하나는 떼줘야됨..ㅠㅠ

럭키포인트 29,368 개이득

주모 2020.09.18 14:47  
[@네온] 악력 ㄴㄴ 치악력

럭키포인트 27,604 개이득

네온 2020.09.21 10:40  
[@주모] 아~ 치 빼먹었네 ㅋㅋ ㄳㄳ

럭키포인트 23,709 개이득

비비츄 2020.09.17 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당나귀개씨네

럭키포인트 15,476 개이득

제목