홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
소민 2020.09.17 15:21  
https://www.youtube.com/watch?v=-HaRGit5eD4&feature=emb_title 표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

flavor 2020.09.17 15:27  
무슨말이지...누가 이해 좀 시켜주세요.

럭키포인트 16,907 개이득

jamam 2020.09.17 15:38  
[@flavor] 남자애도 세제로 씻엇단거아님? 

"큰거가 세제에요" 하니까 
"?????(큰게 세제라고?)  그럼 바디워시는 뭐임? "
"옆에 작은거가 바디워시임ㅋㅋ "

럭키포인트 10,783 개이득

이게뭐야 2020.09.17 15:55  
[@flavor] 샤워실에 세제큰거 하나랑 바디워시 작은거 하나가 있는데 저기 말하는 왼쪽 남자가
샤워실에 세제가있어요 ? 라는걸로 보아 큰게 세제라는 걸 몰랐음
그리고 바디워시는 뭐에요 그럼 ? 에서 그 옆에 작은거라고 설명했는데 남자 반응으로 보아 여지껏 큰통이 바디워신줄알고 샤워를했다 라는거같음

럭키포인트 11,679 개이득

flavor 2020.09.17 16:18  
[@이게뭐야] 굳.  이해했습니다.
인디아나죠스 2020.09.17 15:31  
뭔 말이야...

럭키포인트 24,809 개이득

구땡 2020.09.17 15:34  
저 화면큰 양반이 지금까지 세재로 씻은거?

럭키포인트 5,864 개이득

콜라가싫어 2020.09.17 15:37  
고스트 인상쓰다 헤드셋 벗고 후다닥 달려가는 게 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 27,280 개이득

도레미 2020.09.17 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,704 개이득

범인1 2020.09.17 15:51  
세제원...

럭키포인트 24,671 개이득

반입금지 2020.09.17 15:58  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,134 개이득

칼도깨비 2020.09.17 16:13  
보통 큰게 바디워시고 작은게 샴푸나 로션같은거니 ㅋㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

nope 2020.09.17 18:09  
[@칼도깨비] 나도 그생각하고 씻었는데 큰게 샴푸인적있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

개붕 2020.09.17 17:58  
역시 세체팀

럭키포인트 13,828 개이득

히하 2020.09.17 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

힐노예 2020.09.17 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

제목