홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
콘센트 2020.09.18 01:40  
이등병 휴가나갔을 때 김정일 죽음.
둘쨋날이었는데 행보관 전화옴.
복귀는 아니고 대기는 해

럭키포인트 4,542 개이득

히하 2020.09.18 01:43  
[@콘센트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았겠네

럭키포인트 19,054 개이득

마르망 2020.09.18 02:21  
전역날 김정일 죽었었는디 ㅎㅎ

럭키포인트 28,967 개이득

걔짚왕 2020.09.18 08:27  
[@마르망] 혹시 그 유명한 터미널 병장 사진 주인공은 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

마르망 2020.09.18 18:57  
[@걔짚왕] ㅋㅋㅋㅋ 그분은 웃더라고요.  저는 막날까지 군인인거라 부를까바 존나 쫄탱이먹었었음여 ㅋㅋㅋ
뱅스터 2022.02.23 13:56  
[@마르망] 우와 나도
3월2일군번
전역 12월19일ㅋㅋ

럭키포인트 24,545 개이득

서울시장 2020.09.18 02:22  
나 딱 10년 3월 군번.
자대 배치받자마자 천안함.
말년 휴가나갈 때 김정일 디짐. 나는 진짜 개말년이라 걱정안했는데 같이 나간 일말애는 표정 개굳더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

머전형님 2020.09.18 06:10  
10년 5월이라 훈련소부터 좆갇았지

럭키포인트 11,873 개이득

칼도깨비 2020.09.18 08:01  
와 추억 디지털 풍화됐네

럭키포인트 29,616 개이득

Synchronize 2020.09.18 09:25  
이병때 임병장사건 나서 실탄, 세열수류탄 받고 뜬눈으로 진지에서 이틀 밤샘... 무서워서 미치는줄

럭키포인트 14,578 개이득

젠틀맨 2020.09.18 20:14  
09년 6월군번

럭키포인트 22,624 개이득

제목