홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
포로로로 2020.09.28 22:17  
허닭 저번에 시켜볼려다가 그냥 다른브랜드 시키긴 했는데 괜춘한가여?

럭키포인트 8,986 개이득

구해줘 2020.09.28 22:23  
[@포로로로] 무난함

럭키포인트 16,030 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.28 22:27  
[@포로로로] 허닭.. 비추..

럭키포인트 22,003 개이득

편의점죽돌이 2020.09.29 06:17  
[@포로로로] 볶음밥 먹을만했음

럭키포인트 16,278 개이득

hokipoki 2020.09.29 09:17  
[@포로로로] 와이프가 다이어트한다고 닭가슴살 많이 재어놨는데
냉동실 짬처리할겸 제가 먹었습니다
허닭 근데 괜츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 허닭먹고 10키로 뺐습니다
물론 운동해야죠 ^^

럭키포인트 14,530 개이득

궁물 2020.09.29 09:44  
[@포로로로] 원탑은아닌데 그냥저냥 먹을만함.

럭키포인트 25,859 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.28 22:47  
닭 부화는 진짜 ㅈㄴ빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,191 개이득

히하 2020.09.28 22:51  
[@오늘도술로밤을채우고] 그냥 미친놈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,839 개이득

뮤아 2020.09.29 00:28  
분명 연예인이라는 유명세가 홍보 효과는 있겠지만 그만 큼 감수할것도 많은가보네

럭키포인트 10,009 개이득

마시리스 2020.09.29 08:54  
[@뮤아] ㄹㅇ 연예인 까지도 아니고
유튜버나 BJ 스트리머들 한테도
이미지로 협박장사함

럭키포인트 5,385 개이득

단한번 2020.09.29 05:08  
양날의검이지 나쁜사람들

럭키포인트 13,342 개이득

도리도리곰 2020.09.30 02:11  
가슴살 미트볼 종종 먹는데 랭킹닭컴 들어가서보면
단순히 가격적인 면만 보면 허닭이 좀 가격이 나갑니다.
그래서 좀더 저렴한 미트볼을 사먹습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,697 개이득

제목