홈 > 유머 > 유머
유머

ㅁㅍ 배우의 한국 유튜브 채널 수익금의 진실

마동석 13 9830 38 1

Best Comment

BEST 1 똥인데오  
난 노란딱지 누가 준지 암
13 Comments
호수공원로 2020.09.29 00:33  
누구...?

럭키포인트 11,451 개이득

똥인데오 2020.09.29 00:33  
난 노란딱지 누가 준지 암

럭키포인트 20,720 개이득

맨유팬오하영 2020.09.29 00:42  
계속 한국 좋아해주라

럭키포인트 28,835 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.29 00:54  
근데 한국 특성상 av 돈내고 보는게 아니잖아 ㅠㅠ괜히 미안하네...

럭키포인트 11,441 개이득

원정19호 2020.09.29 08:07  
[@오늘도술로밤을채우고] 그러니까 보답을 해야지
어서 구독누르고 좋아요 눌러 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,300 개이득

쿨캡슐 2020.09.29 01:02  
의리 지키러가게 주소좀...

럭키포인트 1,585 개이득

병신은약도없다 2020.09.29 01:24  
시미켄도 노란딱진가....갸도 야처럼 한국애들 빨아먹는거로 수억씩 번다던데....

럭키포인트 19,747 개이득

히하 2020.09.29 01:04  
노딱!!!

럭키포인트 8,569 개이득

동네착한청년 2020.09.29 01:17  
그 성별이 문제여

럭키포인트 4,982 개이득

abce 2020.09.29 01:53  
[@병신은약도없다] 시미켄도 노란딱지라고 알고있음. 저번에 채널까지 날라간적있다던것같은데,.
일본에서는 채널자체가 날라갔었나 그래서 한국에서 활동한다는애기도

럭키포인트 24,915 개이득

째까 2020.09.29 01:57  
유투브 AI가 신고횟수나 좋아요싫어요비율 보고 딱지 끊어주는거임.
게다가 딱지 끊은 이력이 많으면 많을수록 어떤 영상 올리든 바로 딱지 끊어버림.
항소 할 수 있긴한데 ㅈ같아서 대부분 영상 내리거나 채널 새로 판다고 하더라.

럭키포인트 13,686 개이득

읭읭이 2020.09.29 10:28  
av 돈내고 보는거라면 나는 폭망했을듯

럭키포인트 27,054 개이득

뮤아 2020.09.29 10:35  
그러게...av 돈내고 보는거면 한편한편이 소중하고, 구매할때도 신중히 골라서 살듯 ㅎ

럭키포인트 1,126 개이득

제목