홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
천우희 2020.09.30 10:43  
지금도 그럴듯

럭키포인트 28,043 개이득

유주 2020.09.30 10:46  
전생 귀족의 이세계 모험록
이게 제목이래요

럭키포인트 12,826 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.30 10:46  
이고깽, 먼치킨이 한동안 유행이었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,336 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 10:57  
괜찮은 소설들도 많음
룬의아이들 시리즈 눈마새 하얀늑대들 skt 등등 다 2000년대에 나옴

럭키포인트 28,873 개이득

므느으르 2020.09.30 10:59  
[@발라모굴라스] 다 띵작들이지ㅜㅜ

럭키포인트 26,105 개이득

서래마을갈비 2020.09.30 11:11  
[@발라모굴라스] skt는 뮤ㅓㄴ내영인지 가물가물하지만 다른것들은
지금읽어도 시간 순삭되더라
룬의아이들 윈터러,하얀늑대들은 5번은 읽은듯

럭키포인트 20,635 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.30 14:27  
[@서래마을갈비] skt 요약 - 기사단인줄 알고 들어갓는데 호스트 부대엿음

럭키포인트 9,460 개이득

Synchronize 2020.09.30 14:20  
[@발라모굴라스] 외쳐 갓영도!
나는 단수가 아니다!

럭키포인트 22,766 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:09  
먼치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,135 개이득

제라드 2020.09.30 12:38  
모이전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

lIlIIl 2020.09.30 16:33  
ㅈㄴ 재밌는데?ㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

히하 2020.09.30 19:06  
요즘 주 독자층들이 성격이 졸라 급한가봄
뭐든 빨리 빨리 레벨업해서 줘패고 결론이 후딱 나와야하는데
수련하는 과정 스킵하고 그냥 무조건 주인공이 졸라 쎄야 열광함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,710 개이득

제목