홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
지원 2020.09.30 22:07  
트위터는 뻘소릴 많이하는거같아

럭키포인트 24,192 개이득

장군 2020.09.30 22:10  
초딩 때 필 같은 단위를 배웠던가... 퀵은 나도 보낼지 모르는데

럭키포인트 17,469 개이득

마시리스 2020.10.02 08:15  
[@장군] ㄹㅇ 저건 쫌 오버인듯
모른다고 하기전에 알려줘야하는거임

럭키포인트 18,619 개이득

심리왕 2020.10.02 10:43  
[@장군] 모르면 끝이냐? 가 핵심임
퀵 보낼줄 모르면 전화해서 해보던가 찾아보던가
하물며 물어보던가ㅋㅋ 그냥 모르는데요? 어쩌라는거

럭키포인트 5,118 개이득

빡센부랄 2020.10.02 11:02  
[@장군] 네이버에만 쳐봐도 .. 아니 그냥 안해봣는데 한 번 해보겠습니다 라고만 대답햇더라도..ㅜ

럭키포인트 14,211 개이득

히하 2020.09.30 22:11  
뭐가 이렇게 많이 일어났어

럭키포인트 1,921 개이득

하늘가을 2020.09.30 22:12  
볼때마다 내가 다 빡쳐...

럭키포인트 4,783 개이득

키르히크케 2020.09.30 22:40  
와우 읽으면서도 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

Helldiver 2020.09.30 22:46  
세상에는 정말 여러종류의 사람들이 잇구나 생각한다

럭키포인트 19,595 개이득

호호아줌마 2020.09.30 23:47  
자기가 다니는 회사 이름도 모르는데 서류 통과 면접통과 시켰던 건가? 그 회사도 대단하네

럭키포인트 20,020 개이득

아크나이트 2020.10.02 08:01  
한마디로 개x신 입사 후 교육실패 경험담...진짜 읽기만 해도 빡치는 발암물질이네요

럭키포인트 18,017 개이득

둘이서099 2020.10.02 10:04  
4~5부터 뭐 지시할때마다 벌써 짜증나있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

Yggdrasill 2020.10.02 23:13  
다른건 다 이해가 되는데 그럼 7 같은 경우는 어케해야함?

럭키포인트 8,981 개이득

댓글유도빌런 2020.10.04 22:21  
말이안되는게 저런사람을 애초에 왜 뽑아?

럭키포인트 9,661 개이득

제목