홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안하니  
어플로 문 열고 닫고 하는거 ㅈㄴ 신기했는데 네트워크 먹통되면 어떡하지? 생각은 하고있었지만 대책이 있겠거니 하고 그랬는데
설마 대책방안이 없었던거야?
7 Comments
호박고구마빌런 2022.04.10 19:10  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,486 개이득

안하니 2022.04.10 19:42  
어플로 문 열고 닫고 하는거 ㅈㄴ 신기했는데 네트워크 먹통되면 어떡하지? 생각은 하고있었지만 대책이 있겠거니 하고 그랬는데
설마 대책방안이 없었던거야?

럭키포인트 19,356 개이득

올리 2022.04.10 20:31  
[@안하니] or 해킹하면 무료(범죄)로 타는 사람도 있겠구나

럭키포인트 25,128 개이득

아이피밴 2022.04.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네  보상 어케해주려나

럭키포인트 27,764 개이득

첼시 2022.04.10 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emp효과 확실하구만

럭키포인트 23,980 개이득

복복 2022.04.10 20:20  
서버 다운 되면 자동으로 락 풀리게 해놔야지...

럭키포인트 5,340 개이득

푸른댕댕이 2022.04.10 22:47  
진짜 분조장와서 유리깨고 짐 빼갈듯

럭키포인트 12,234 개이득

제목