홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
[@요시] 하지만 저리 깨끗하게 관리하는 철판 거의 못 본 듯
11 Comments
찹쌀너구리 2020.06.15 17:31  
와 개 더러워보였는데 내 폰 화면이 더러운거였어

럭키포인트 19 개이득

요시 2020.06.15 17:35  
오븐클리너 한번만 뿌려도 저리됨

럭키포인트 4,898 개이득

편의점죽돌이 2020.06.15 17:38  
[@요시] 하지만 저리 깨끗하게 관리하는 철판 거의 못 본 듯

럭키포인트 766 개이득

김치 2020.06.15 17:48  
[@요시] 매일 마치고 닦는다고 했음

럭키포인트 4,477 개이득

코로날두 2020.06.15 17:38  
저게가능하구나

럭키포인트 1,958 개이득

이예준 2020.06.15 17:39  
원래 이게 정상이여야 하는거 아닌가?

럭키포인트 1,322 개이득

PPAP 2020.06.15 17:40  
[@이예준] 정상이 아닌곳이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 저게 비정상처럼 보임

럭키포인트 3,414 개이득

서울시장 2020.06.15 17:46  
고기 굽는 판도 아니고 내 생각에 호떡판은 고기판보다 관리 쉬워보이는데 다른 애들이 오지게 안하는 것

럭키포인트 1,965 개이득

모포비치 2020.06.15 19:46  
저 아주머니가 낸 꿀팁 중에 호떡을 플레인 요거트에 찍어 먹어보라고 해서 집에서 냉동 호떡으로 해먹어 봤는데 진짜 신세계임 ㅋㅋㅋ 엄청 맜있음

럭키포인트 3,379 개이득

엘키 2020.06.15 20:05  
[@모포비치] 오오 냉동호떡 어디꺼 드심? 나도 해봐야겠당

럭키포인트 2,694 개이득

모포비치 2020.06.16 11:20  
[@엘키] 한성 해바라기 씨앗 찹쌀 호떡 인데 호떡 자체는 그냥 별로에요 ㅋㅋ 에어프라이기에 구우면 진짜 맛없음. 잘녹여서 프라이팬에 구으면 먹을만 함
제목