홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
그럼 여성중 40%는 유부남하고 외도한 불륜녀라는건데
BEST 2 조우커  
[@추적60인분] ㅋㅋㅋㅋ 거기까진 페미들이 생각못함
8 Comments
여행가고싶다 2023.05.14 19:28  
에반데

럭키포인트 28,650 개이득

공무원 2023.05.14 19:36  
유흥주점포함일듯?

럭키포인트 7,229 개이득

추적60인분 2023.05.14 19:42  
그럼 여성중 40%는 유부남하고 외도한 불륜녀라는건데

럭키포인트 20,586 개이득

조우커 2023.05.14 19:52  
[@추적60인분] ㅋㅋㅋㅋ 거기까진 페미들이 생각못함

럭키포인트 1,273 개이득

리버풀 2023.05.14 19:49  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 28,816 개이득

글영문 2023.05.14 19:53  
주작이지
어디 신뢰있는 통계기관이 어딨냐

럭키포인트 18,167 개이득

빵집 2023.05.14 20:09  
ㅋㅋ통계가 이상한데?
그럼 기혼 여성은 몇프로야?ㅋ

럭키포인트 20,522 개이득

unipros 2023.05.14 20:31  
예전에 유흥업소에서 일하는 남성 대상으로 성매매 경험 물어봐놓고 정작 통계자료 공개할 때는 누구를 대상으로 조사했는지 말 안하고 남성들 성매매 비율이 이렇게 높다고 그러던거 생각나네 ㅋㅋㅋ 진짜 통계로 사기치는 것들 너무 많음

럭키포인트 26,950 개이득

제목