홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
슈나우저 2021.01.25 20:35  
불특정 다수, 같은 집단에 속한 사람들을 상대로 글쓰는 연습을 좀 해야할듯

럭키포인트 20,981 개이득

후에에엥 2021.01.25 20:38  
시바 울 학교네.. 아 쪽팔려..

럭키포인트 26,061 개이득

이상한보통사람들 2021.01.25 20:39  
지1랄을하고자빠졌네

럭키포인트 24,670 개이득

collncos 2021.01.25 20:41  
결국 끝까지 자기의견이 맞는데 니들이 잘못생각하고있다는 식이네 ㅋㅋㅋㅋ
저런게 제일 답답함 사람들 반발이 심하면
자기 의견을 재고해볼 가치는 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,235 개이득

Dopa 2021.01.25 20:41  
피해의식에 그냥 사로잡혀있으면서 깨어있는척 하네 ㅋㅋㅋ가소롭네 그냥

럭키포인트 7,941 개이득

병아리감별사 2021.01.25 20:42  
진짜 개빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋ 4년 Direct로 하기 싫으면 니도 휴학하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,746 개이득

꽐라센도 2021.01.25 20:47  
페미니즘의 적나라한 실체
말투도 보니까 트위터하게 생겼네

럭키포인트 27,510 개이득

미네랄 2021.01.25 20:56  
저런년들은 진짜 삼일에 한대씩 패도 무방

럭키포인트 27,696 개이득

옞덩바라기 2021.01.25 21:31  
일단 군대나 갔다 와라 스트레이트로 다니는 게 어쩌고 떠들 거면

럭키포인트 6,675 개이득

새벽헛개 2021.01.25 21:39  
군대를 2년 자기계발, 배운거 복습이라고 생각하는거 부터가 머갈통 텅텅인거 인증
웃긴게 내가 정상인이면서 저생각을 가지고있었으면(말이 안되지만) 그냥 2년 휴학때리고 배운거 복습하고 자기계발 해야지 라고 생각할텐데 왜 그건 실천 안하는지 이해가안됨. 아 원래 이해 안가는사람들이긴함

럭키포인트 10,280 개이득

로얄쨩 2021.01.25 21:52  
2년 쉬었다가 다시공부하면 시1발 토나옴
까먹은거 다시공부해야하는데 말을 참 귀엽게하네

럭키포인트 23,476 개이득

ddm빵 2021.01.25 22:21  
2년 휴학하던가 미친년아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,125 개이득

누구냐넌 2021.01.25 22:31  
그럼 부사관 입대해서 4년동안 자기개발 하지 그랬니?

럭키포인트 9,371 개이득

개코 2021.01.25 22:36  
남녀 성비랑 성적할당이랑 무슨상관? 간호대는 남자 성적할당해줌?
2년동안 자기계발한다? 그럼 4년동안 여군부사관 갖다오면 더 이득보는거 아님?

럭키포인트 6,759 개이득

카이사르 2021.01.25 22:41  
울 학교거 언제까지 돌아다니냐... 학교 홍보를 이렇게하네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,756 개이득

멀대리우스 2021.01.26 01:52  
개소리를 길게도 써놨네

럭키포인트 5,104 개이득

없는닉네임 2021.01.26 02:24  
와........이젠 '차별'이란 단어만 봐도 혐오감이 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,162 개이득

끼엑악악 2021.01.26 06:24  
군대에서 자기계발하려면 진짜 강철같은 정신력 있어야됨 ㅋㅋ 그게 부러우면 너도 가던가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,959 개이득

얼라리요 2021.01.26 13:30  
뚜드려 맞으니까 논리로 반박은 못하고 할수 있는건 빈정대는거 뿐이지 어우씨.발 토나와

럭키포인트 22,174 개이득

여폭 2021.01.26 13:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

헬린2 2021.01.26 16:02  
그럼 ㅅㅂ rotc가서 3년 자기계발하세요 월급도 주고
여자장교들은 스펙도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

제목