홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.12.14 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

빈자리 2018.12.14 09:54  
작가의 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

유주 2018.12.14 09:55  
반만 이기면 반은 졌다는 의미인데 상처 없음?
진심 내용 반절은 빠진 거 같다;;

럭키포인트 2,334 개이득

다크주빵 2018.12.14 10:00  
[@유주] 그냥 정신승리 아닐까요?

럭키포인트 3,000 개이득

이준희 2018.12.14 10:06  
뭔가 되게 심오하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

포그 2018.12.14 10:08  
역시 베스트셀러는 다르다

럭키포인트 3,848 개이득

우씌 2018.12.14 10:09  
ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

Firebat 2018.12.14 10:16  
존나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

홍구님 2018.12.14 10:23  
말빨 예술이네

럭키포인트 7,796 개이득

장사셧제 2018.12.14 10:25  
등산카페 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

흑련 2018.12.14 11:01  
크 고전문학의 산실

럭키포인트 3,542 개이득

소라카 2018.12.14 11:31  
ㅋㅋㅋ투명드레곤 표지 개 웃겼는뎅

럭키포인트 2,286 개이득

호킨스워커 2018.12.14 11:40  
이거 영어로 초월번역한 것도 있었는데

럭키포인트 4,606 개이득

코세이 2018.12.14 16:56  
반은웃기고 반은 안웃긴데 이게또안웃긴것도아니고 그렇다고웃었다고할수도없고
집에가서 후라이드양념반반이나 시켜묵어야지

럭키포인트 1,176 개이득

ㅇㅇ 2018.12.15 02:19  
안읽으려다 댓글보고 다시 올려서 봤는데
반만 보람차고 반은 후회스럽네

럭키포인트 342 개이득

꽁치 2018.12.15 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 잘썻네

럭키포인트 2,826 개이득

히하 2018.12.17 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득