홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
세라공주 2020.02.23 14:20  
공무원들도 참 주말에 고생이 많타아~

럭키포인트 5,867 개이득

Wendy 2020.02.23 14:21  
헐..

럭키포인트 49,909 개이득

방구석찐 2020.02.23 14:22  
ㄹㅇ 영화 괴물때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.23 14:23  
찜질방 갔다가 왠 날벼락이냐

럭키포인트 36,559 개이득

촵촵 2020.02.23 14:24  
아이폰인데 재생 안되

럭키포인트 47,507 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.23 14:27  
무슨상황인지??? 아이폰이라 안보임...

럭키포인트 26,648 개이득

삐요리 2020.02.23 14:31  
일처리들은 정말 열심히들 하지만
시민의식이 개똥이라 말안듣고 또 싸돌아다니겠지

럭키포인트 10,710 개이득

유머학교수 2020.02.23 14:43  
[@삐요리] 마 내는 그른거 안글린다 안카나 ㅋㅋ 마 글리면 약좀 무믄 된다 ㅋㅋ오늘 저녁에 스면에서 보는거 맞제???
김윤지 2020.02.23 19:29  
[@유머학교수] 그거 얼라들이나 글리는거 아이가 ㅋㅋㅋ 우리는 개안타 ㅋㅋㅋ 쥬디스앞에서 8시까지 나온나 ㅋㅋ 한잔빨자 ㅋㅋ

럭키포인트 33,482 개이득

none 2020.06.25 18:03  
[@김윤지] 쥬디스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 14:34  
와 실제로 당하면 존나 무섭겠다

럭키포인트 3,363 개이득

닉네임 2020.02.23 14:45  
저사람들 다 격리

럭키포인트 13,042 개이득

김사랑 2020.06.25 18:09  
궁금해