홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
여튼 여자연예인들 입만 열면 구라야
14 Comments
쿄우코 2020.09.17 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

부천금도끼 2020.09.17 18:22  
연예계 최고의 브레인 킹동민과 사귀고싶다.

럭키포인트 18,766 개이득

호에에엥 2020.09.17 18:23  
여튼 여자연예인들 입만 열면 구라야

럭키포인트 16,591 개이득

난아무것도안해 2020.09.17 18:26  
저때 강민경 진짜 이쁘네

럭키포인트 12,504 개이득

장군 2020.09.17 18:35  
감정쓰레기통으로 쓰고싶다

럭키포인트 26,382 개이득

왕십리불몽둥이 2020.09.17 18:36  
오 굿

럭키포인트 20,151 개이득

Wendy 2020.09.17 18:43  

럭키포인트 27,934 개이득

히하 2020.09.17 19:01  
진짜 집앞에다 똥을 싸벌라

럭키포인트 14,310 개이득

일요일 2020.09.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

aiwjd 2020.09.17 20:13  
한말이 있는데 그냥 좋죠~ 하면 진실되보이고 얼마나 좋냐? 으이그...

럭키포인트 10,024 개이득

도리도리곰 2020.09.18 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

새벽헛개 2020.09.18 08:14  
다들 왤캐 화났어 ㅋㅋ 저렇게 했으니까 재밌는장면 나왔잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

크롬러브 2020.09.18 08:26  
이해리가 강민경 남자보는눈 최악이라고 했었음.
장동민이 최악이라는건 아닌데.
그만큼 남들이 이해하기 어려운 이성상이라는거겠지.
근데 강민경이 남자들한테 많이 데었다고도 했음. 그래서 몇번데이고 나서 그이후론 이해리말 잘듣는다고

럭키포인트 9,795 개이득

맥짱 2020.09.18 11:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,053 개이득

제목