홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 클라우드  
?? 아니 기계적이고 전통적이 엔터테이먼트의 방식이 별로라지만 그덕에 거기까지 올라갔잖아..
혁신과 변화, 도전하려던 원더걸스는 미국이후 추락하고 덕본건 다 덕보고 이제와서 어쩌자고??
18 Comments
열두시반 2020.09.17 18:33  
허허

럭키포인트 19,133 개이득

냥냥이88 2020.09.17 18:35  
그래서 제이슨이 누구?

럭키포인트 24,163 개이득

난아무것도안해 2020.09.17 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,281 개이득

염따 2020.09.17 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,202 개이득

PPAP 2020.09.17 18:39  
걍 소설썼네

럭키포인트 15,120 개이득

Wendy 2020.09.17 18:41  
소시최애였는데 아..

럭키포인트 22,271 개이득

Netflix 2020.09.17 18:42  
돈벌이가 시원찮나봄? ㅋㅋ

럭키포인트 12,590 개이득

송하영 2020.09.17 18:43  
배신자 이미지가 너무강해

럭키포인트 3,861 개이득

타일러 2020.09.17 18:43  
소설이야 수필이야 뭐야

럭키포인트 15,237 개이득

권나라 2020.09.17 18:56  
[@타일러] 소필 소필!!

럭키포인트 26,994 개이득

클라우드 2020.09.17 18:45  
?? 아니 기계적이고 전통적이 엔터테이먼트의 방식이 별로라지만 그덕에 거기까지 올라갔잖아..
혁신과 변화, 도전하려던 원더걸스는 미국이후 추락하고 덕본건 다 덕보고 이제와서 어쩌자고??

럭키포인트 14,730 개이득

히하 2020.09.17 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

짜증coc 2020.09.17 19:16  
질럿

럭키포인트 6,669 개이득

민트주황노랑 2020.09.17 19:24  
재밌겠당

럭키포인트 22,099 개이득

놀던달아 2020.09.17 20:19  
배신 때리고 나와서 솔로로 성공이라도 했으면
대형 기획사의 기계적인 시스템에 대한 불만이 이해나 가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,941 개이득

아무말하는애 2020.09.17 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.17 21:24  
평범하게 3D직장 다녀봐야
감사를 느낄꺼 같다

럭키포인트 10,359 개이득

핑크해머게이 2020.09.18 00:46  
그 소녀시대 멤버들한테 죄다 손절당했을 정도로 안좋게 나와놓고 이럴 때 전 소녀시대 멤버였다는 걸 마케팅에 쓰는 거 아무리 생각해도 상도가 없는 것 같은데

럭키포인트 11,084 개이득

제목