홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘센트  
[@타타] 건 중립기어고 술 먹을 때마다 지가 연기한 장애인분 흉내내는 것은 중립기어 박살나있음. 지인들이랑 술만 마시면 개인기랍시고 기봉 씨 흉내낸다고 함.
10 Comments
Wendy 2020.09.17 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,607 개이득

열한대치겠다 2020.09.17 19:04  
뭐 매니저 부려먹은걸로 논란 있지 않았나
중간 없이 깍듯할땐 깍듯하고 하대할땐 제대로 밑으로 두는건가

럭키포인트 27,096 개이득

타타 2020.09.17 19:27  
[@열한대치겠다] 그건 아직 중립기어

럭키포인트 18,601 개이득

콘센트 2020.09.17 21:16  
[@타타] 건 중립기어고 술 먹을 때마다 지가 연기한 장애인분 흉내내는 것은 중립기어 박살나있음. 지인들이랑 술만 마시면 개인기랍시고 기봉 씨 흉내낸다고 함.

럭키포인트 10,036 개이득

파페포포 2020.09.18 10:24  
[@콘센트] 워낙 기봉이 캐릭터 이미지가 강해서 그런거 아님? 비하의도가 있었다면 문제되겠지만

럭키포인트 20,939 개이득

없을무 2020.09.18 11:09  
[@콘센트] 그건 술자리에서 개인기 할만함

럭키포인트 8,598 개이득

똘똘한사람 2020.09.18 13:36  
[@없을무] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

나랏말싸미 2020.09.18 16:26  
[@콘센트] 그딴거 불편해하지않는 세상으로 다시 돌아왔으면 좋겠다 그거 뭐 할 수도 있지 거가지고 개뭐라하네 진짜..

럭키포인트 19,674 개이득

히하 2020.09.17 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

맥짱 2020.09.18 11:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,286 개이득

제목