홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
덜익혀서 저딴질문하는듯.. 푹익혀야지
14 Comments
형불렀냐 2019.08.19 22:48  
덜익혀서 저딴질문하는듯.. 푹익혀야지

럭키포인트 3,217 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.19 22:51  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.19 22:57  
[@형불렀냐] 부르면 나와

럭키포인트 3,347 개이득

HOMER 2019.08.19 23:28  
[@형불렀냐] 이거 베스트 댓글 100퍼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

제라드 2019.08.20 00:30  
[@형불렀냐] 탑승~

럭키포인트 645 개이득

릭앤모티 2019.08.19 22:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

나만안되는연애 2019.08.19 22:48  
(대충 칠 드립이 없다는 댓글)

럭키포인트 1,174 개이득

어요 2019.08.19 22:51  
주입식이 아니고 사고력을 넓히는 방식으로 교육하는 척 겉핥기하니까 초딩중딩대딩할거없이 왜있는지 모르는 지문이 존재하는거임

럭키포인트 1,254 개이득

계란프라이머리 2019.08.19 23:02  
수학익힘책 끝까지 푼적 한번도 없는뎅

럭키포인트 1,606 개이득

소희쨩 2019.08.19 23:22  
저거 보니까 개빡치네 후... 2학년때 저거 답 못적어서 종아리 1년동안 적어도 100대는 맞은듯

럭키포인트 2,343 개이득

술쟁이 2019.08.19 23:23  
정답이 똑같이 18이네요

럭키포인트 3,736 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.19 23:35  
아니 홍시 맛이 나서 홍시 맛이 난다고 했는데
왜 홍시 맛이 나냐고 하시면...

럭키포인트 4,906 개이득

반데이크 2019.08.19 23:38  
피타고라쓰한테 물어봐 시 발

럭키포인트 494 개이득

우넘 2019.08.19 23:48  
왜 문제 못풀면 때렸을까 그 때 그 선생들 시발

럭키포인트 1,518 개이득

제목