홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
한양대 공대다녔던 형한테 이거 보여줬더니 글쓴이 백퍼 동문일거라네
BEST 2 리얼루다가  
한 28 이후로는 뜬금없이 여자 욕하려고 쓴 글 같은데
11 Comments
리얼루다가 2019.10.28 12:22  
한 28 이후로는 뜬금없이 여자 욕하려고 쓴 글 같은데

럭키포인트 867 개이득

ipio90 2019.10.28 12:25  
누가썻냐

럭키포인트 7,887 개이득

소갈비살 2019.10.28 12:29  
한양대 공대다녔던 형한테 이거 보여줬더니 글쓴이 백퍼 동문일거라네

럭키포인트 19,547 개이득

TrolleR 2019.10.28 12:37  
문과라고 다를것 같으냐 ... ㅠㅠ

럭키포인트 19,316 개이득

업타운로드 2019.10.28 12:41  
한양대화공과 친구 연애 1년 빼고 끊임 없이
하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,543 개이득

삽사리 2019.10.28 12:53  
호구냐?

럭키포인트 20,055 개이득

김뜩배 2019.10.28 13:03  
사실인게 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,980 개이득

최강한화 2019.10.28 13:10  
한양대 VS 성균관대  성님들 선택은?

럭키포인트 524 개이득

phariha 2019.10.28 13:20  
대기업 지방 공장 사람들 룸, 마사지 다니는거는 ㅋㅋㄱ
주변에서 듣긴했음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,599 개이득

지으싯븾 2019.10.28 15:21  
실제론 이과의 경우 고대랑 연대 입결차 거의 없거나 요즘은 고대가 더 높고 성대한대랑은 차이 꽤 나는데 이상하게도 고대 얕잡아보드라

럭키포인트 3,164 개이득

이스코 2019.10.28 15:59  
[@지으싯븾] 사실 본인들도 잘 압니다 ㅋㅋㅋ 워낙에 그만큼 자기네들이 잘나가니까 그런 소리 하는거죠

럭키포인트 22,246 개이득

제목