홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
고뿔이요 고뿔!! 한의학으로 치료하겟소
9 Comments
Netflix 2020.02.25 14:35  
면역력 키워야 된다면서 보약 지어주는거 말고 할수있는거라도?

럭키포인트 2,444 개이득

장사셧제 2020.02.25 14:35  
고뿔이요 고뿔!! 한의학으로 치료하겟소

럭키포인트 1,621 개이득

호옹이호옹 2020.02.25 14:36  
가만히 있는게 돕는거라고 하노ㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

깝깝 2020.02.25 14:50  
한방술사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

사랑합니다 2020.02.25 15:10  
한무당한테 코로나 증상 뭔지 아냐고 물어보면

코로나는 코로나오는거 아니냐고 할것 같다

럭키포인트 3,657 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.25 15:14  
이건 매실로 치료해야됨

럭키포인트 4,569 개이득

sk와이번스 2020.02.25 15:15  
이게 다 폐에 열이 가득해서 그래요
한국인은 울화가 많잖아요??
이 화를 풀어주고 혈액순환을 도와주면 예방할 수있어요

럭키포인트 7,755 개이득

Netflix 2020.02.25 15:20  
[@sk와이번스] 선생님은 태음인이라 녹용이 좋습니다.
인삼까지 넣어서 2주치 79만원에 해드릴게요
나의라임오지는나무 2020.02.25 16:03  
[@Netflix] 어이구 허리가 많이 안좋으시네 추나요법 받으시면 좋아질겁니다.

럭키포인트 3,981 개이득

제목