홈 > 유머 > 유머
유머

내 얘기좀 들어봐...다른 여자한테 술따르는거 안받는다는 후배넘....

박카사탕 40 3689 18 0

옛날 생각이 아직도 나는데....

후배 넘 커플이랑 여친이랑 넷이서 술집갔는데 

내 여친이 후배 남자한테 " 한잔 받으세요 "  했는데 

후배넘이 " 저는 다른여자가 따르는 술 안받아요 " 라고 함...

기억은 잘 안나는데 그것땜에 여친 열받아서 뛰쳐나갔는데 

그당시 왜그런지 몰랐는데 지금 생각해보니 내 여친을 술따르는 여자로 취급한게 아니었나 생각이 듬...

님들 생각은 이런 후배넘 어떻게 생각함?

Best Comment

BEST 1 디디짱  
그 고운손으로 지 꼬추 만져달라함
BEST 2 세종  
[@세종] 댓글들 보니까 내 자신을 반성하게 된다.. 친구들도 그렇게 해서 그게 당연한거라고 생각했는데 존나 병신같은거였넹 ㅠ

앞으로 안그러겠습니다 형님들. 하나 배우고 갑니다 고맙습니다!
BEST 3 뼈분쇄기  
그런게어디있어ㅋㅋㅋ분위기가 약간 여자친구가 술따르면 그림이이상할때는 내가따른다고해도 그냥 편하게 만나서술먹는데 저지랄하네;; 저런애들 특징 무조건빨리헤어짐
40 Comments
세종 2018.03.28 17:15  
근데 나도 여자한테 술 안받음. 그리고 여친한테도 어디가서 술 따르지 말라고 시킴.

대신 위에 후배놈은  " 저는 다른여자가 따르는 술 안받아요 "  이렇게 얘기하면 상대방이 민망 할 수 밖에 없자나.

여자가 술 따르려고 하면 " 아이고~ 제가 따라드릴게요 " 하면서 여자 술 따라주고 재빠르게 내 잔에 내가 술 채움.

끝.

럭키포인트 99 개이득

세종 2018.03.28 17:35  
[@세종] 댓글들 보니까 내 자신을 반성하게 된다.. 친구들도 그렇게 해서 그게 당연한거라고 생각했는데 존나 병신같은거였넹 ㅠ

앞으로 안그러겠습니다 형님들. 하나 배우고 갑니다 고맙습니다!
금공금공 2018.03.28 18:18  
[@세종] 사회생활...

럭키포인트 179 개이득

은우 2018.03.28 17:16  
후배가 너무 과민반응 한거아님?

럭키포인트 706 개이득

I한지민I 2018.03.28 17:16  
음......

럭키포인트 1,423 개이득

슬랜더매냐 2018.03.28 17:17  
걍 주면받는데? 뭔생각이 있나 남자나 여자나

럭키포인트 1,085 개이득

뼈분쇄기 2018.03.28 17:17  
그런게어디있어ㅋㅋㅋ분위기가 약간 여자친구가 술따르면 그림이이상할때는 내가따른다고해도 그냥 편하게 만나서술먹는데 저지랄하네;; 저런애들 특징 무조건빨리헤어짐

럭키포인트 42 개이득

세종 2018.03.28 17:34  
[@뼈분쇄기] 오 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 존나 헤어짐 ㅠㅠ
백구 2018.03.28 17:18  
그럼 여상사가 술한잔 주시면 안받음?

럭키포인트 519 개이득

디디짱 2018.03.28 17:18  
그 고운손으로 지 꼬추 만져달라함

럭키포인트 91 개이득

슬랜더매냐 2018.03.28 17:31  
[@디디짱] ㅁㅊ ㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
범고래 2018.03.28 17:40  
[@디디짱] ㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 1,238 개이득

네이마르 2018.03.28 17:44  
[@디디짱] zzz

럭키포인트 1,079 개이득

먹방 2018.03.28 17:48  
[@디디짱] 만져워!

럭키포인트 1,372 개이득

주모 2018.03.28 23:06  
[@디디짱]

럭키포인트 246 개이득

가다기리 2018.03.28 17:23  
술따르는거에 뭘대입해서 생각하길래 저러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

샹싱숑 2018.03.28 17:23  
지 여친 없는 자리에서 솔로인 여자가 따르면 저지랄 인정 약간 해주겠지만 서로 커플끼리 갔는데 뭔지랄이냐 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

번저강 2018.03.28 17:25  
서로 술잔 주고받을 수도 있지 그걸 또 굳이 남녀로 나누고 어쩌고...

럭키포인트 1,349 개이득

대니언 2018.03.28 17:29  
뭐 눈에는 뭐만 보인다구 업소 다니니까 저러는게 아닐까 저건 개오바지

럭키포인트 1,392 개이득

동동당당 2018.03.28 17:30  
사람을 씨발 그냥 사람으로 안보고 쓸데없는데서 남자 여자 나누니까 그러지 씨발 그런새끼는 그냥 혼자마시라그래 계란말이도 주지말고 뭐 그런 유별난새끼가 다 있냐

럭키포인트 192 개이득

죤코너 2018.03.28 17:31  
술잔을 채우는데 남녀가 어디있어?

럭키포인트 663 개이득

황제폐하 2018.03.28 17:38  
저 븅신이 말한 '다른여자' 란 '자기 여자친구를 제외한 다른여자' 를 칭한거다

럭키포인트 631 개이득

소크라테스 2018.03.28 17:41  
저건 여자를 대우하는게 아니라 기저에 여자를 아래로 보는 생각이 깔려있는 것임.
그런거 없이 두루 잘 어울리는 애들은 남녀구분없이 행동함.

럭키포인트 1,080 개이득

고민 2018.03.28 18:21  
[@소크라테스] ㅇㅇ 맞는말
애초에 여자를 낮게보고 자기가 꼭 지켜줘야되는사람, 꼭 배려를 해줘야 살아갈수있는사람같이
자기랑 동일선상에 안놓고 아래로생각하니까 나오는 행동들임
꼬추들끼리 저러냐? 동등한 사람들끼리 저럼? 걍 존나 하대하는거임;;
그래놓고 자기가 아랫사람 잘대해줬으니까 난 존나 착한놈 ㅎㅎ< 하면서 자위질하기 딱좋지

럭키포인트 1,009 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.03.28 17:44  
어휴시발 저딴새끼도 연애하는데

럭키포인트 406 개이득

도기2 2018.03.28 17:49  
여자를 평등하게 생각한다면 오히려 술따르는게 어때 이 반응이어야 한다.
애초에 술 따르는 여자 를 낮게 보기 때문에 저런 생각함

럭키포인트 631 개이득

asllllll 2018.03.28 17:54  
남자가 보도충이네

럭키포인트 1,492 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.28 17:58  
걍친구랑 친구여친이랑 즐거운 술자리에서 재미있자고 즐겁자고 웃자고 같이놀고 먹는건데 뭔 의미부여가 저리많냐  참 세상이 어려워

럭키포인트 861 개이득

현오 2018.03.28 18:15  
대가리에 차별이 이빠이 찬 새낀거지 뭐
같잖은 새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

아이돌고시생 2018.03.28 18:32  
따라보라고 말한것도 아니고
한잔 준다는데 그걸 뭐 여자니 뭐니 이러면서 안받는게
사회성이 결여된거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

REVIVAL 2018.03.28 18:38  
지랄킹을 하네

럭키포인트 493 개이득

콘샐 2018.03.28 18:40  
ㅋㅋㅋ따르라고 시킨것도 아니고
먼저따라준다는건데

지딴엔 멋있다고 생각했겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

익명 2018.03.28 19:13  
안받은놈도 오버 그거가지고 뛰쳐나간것도 오버

럭키포인트 60 개이득

갓민경 2018.04.16 00:28  
[@익명] 그래서 프사 ㄴㄱ?

럭키포인트 929 개이득

마시리스 2018.03.28 19:16  
나는 사장이 주는 술도
술 안마신다고 거절해서
레전드가 됐지
술이 넘나 약한걸 어떡해 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 626 개이득

pknokg 2018.03.28 19:32  
그냥 매사에 사람 대 사람으로 좀 대하자

럭키포인트 537 개이득

어리석었다 2018.03.28 19:34  
저 말 자체가 존나 허세에 찌든거 같음