홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
공대청년 2018.11.25 00:09  
K3GT 저급에서는 나는 이뿌다고 생각했는뎅 ㅎ

럭키포인트 992 개이득

파이팅 2018.11.25 00:14  
우리나라에서 1.6보다 2.0이 더많이 팔리는 이유는 디자인이 크다고 생각함
역대 아반떼만 보더라도 이쁜게 없음 그나마 16아반떼가 좀 봐줄만 했는데 이번에 신형 나오는거 보고 이딴걸 누가 살지 감도 안잡힘
그돈충 욕해도 상관없음 아반떼 살 돈이면 진짜 더보태서 2.0가라

럭키포인트 5,030 개이득

jsoo 2018.11.25 00:41  
[@파이팅] ㅇㅈ 신형 아반떼는 사진보다 실물이 더 좆같음
그냥 신형 아반떼보다 중고 ad사는게 훨씬 나음

럭키포인트 5,951 개이득

무어냐 2018.11.25 01:58  
[@파이팅] 근데 신기한게 아반떼 소나타 그랜저는 나오기만 하면 어지간해서는 팔리더라

럭키포인트 5,217 개이득

오지구용지리구용 2018.11.25 00:18  
아반떼 진짜 역대급 병신 같음

럭키포인트 264 개이득

킹조조 2018.11.25 00:53  
실물보고 인상써지는 차는 오랫만

럭키포인트 340 개이득

수지미만잡 2018.11.25 00:56  
우리나라는 저런 해치백 선호도가 좀 떨어지지 않나?

럭키포인트 3,528 개이득

롯데너구리 2018.11.25 04:43  
k3 헤치백 개이뿌다 진짜  내년에 차바꾸고 저거 중고로 나오건 하나 엎어와야지

럭키포인트 5,296 개이득

정글은언제나조보아 2018.11.25 10:49  
아반떼가 그렇게 별로임?

럭키포인트 4,640 개이득

히하 2018.11.25 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

조나단 2018.11.25 20:45  
이번 아반떼 진짜..
아반떼AD 스포츠 개이뻣는데

럭키포인트 669 개이득

제목