홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
아니시발 지들이뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민들 자발적의지로 하는거랑 지방자치단체에서 저지랄로 슬로건내미는거랑 후폭풍 차원이 다를텐데;
18 Comments
김개집맨 2019.08.07 13:33  
에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

고추밭 2019.08.07 13:35  
왜그래 대체
니네가 시켜서하는거아니라고 시발것드라

럭키포인트 8,422 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.07 13:35  
참 근성 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,047 개이득

위도우매우커 2019.08.07 13:37  
민간에서 하는건 좋은데 국가에서 나서면 전쟁하자는 소리지.. 진짜 단절 심하면 큰일날텐데

럭키포인트 10,246 개이득

고민 2019.08.07 13:38  
아니시발 지들이뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민들 자발적의지로 하는거랑 지방자치단체에서 저지랄로 슬로건내미는거랑 후폭풍 차원이 다를텐데;

럭키포인트 5,559 개이득

맛사냥꾼 2019.08.08 18:44  
[@고민] 토착왜구들이 많네

럭키포인트 11,948 개이득

대통령 2019.08.07 13:39  
미친새끼들이야 아주

럭키포인트 27,149 개이득

미안하면서화도나 2019.08.07 13:40  
이런거 약간 90년대쯤 많이 있지 않았나ㅋㅋ

럭키포인트 23,287 개이득

멍멍왕 2019.08.07 13:40  
중구청 저짓거리 하루하고 현수막 죄다 쓰레기됐을텐데 뭔생각이냐 진짜 ㅋㅋ
저딴 현수막도 세금으로하는거아님??

럭키포인트 3,908 개이득

참눈 2019.08.07 13:42  
[@멍멍왕] 세금은 내돈아니니까 막쓸꺼야 ~~ 이런느낌이라 생각안하고 일하는놈들 더꼴보기싫음

럭키포인트 17,877 개이득

서울시장 2019.08.07 13:44  
선거철 다가오니 슬로건이 필요했던게지 국익에 관심이나 있을까?

럭키포인트 7,559 개이득

이주빈 2019.08.07 13:48  
구로구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구로디지털역 말고는..진짜..

럭키포인트 376 개이득

ipio90 2019.08.07 14:07  
알아서 기는거지 냅둬

럭키포인트 7,965 개이득

개현 2019.08.07 14:15  
얘도 민주당이네ㅋㅋㅋㅋ 죄다 민주당이여ㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

다른관점빌런 2019.08.07 14:26  
병 신새끼들. 국민들이 자발적으로 불매운동 하는거랑 정부 기관에서 하는거랑 같냐? 뭐 쟤네는 단교라도 하길 원하는거임??

럭키포인트 5,312 개이득

JULAIN 2019.08.07 14:31  
진짜 국가와 민족을 생각하는 사람들보다 어떻게 하면 내이름 날리고 정권에 붙어서 한자리 받을까란 생각밖에 안하는 기회주의자들 밖에 안보이지

럭키포인트 22,282 개이득

김영하 2019.08.07 14:35  
응여기북한이야~

럭키포인트 13,789 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.07 15:04  
ㅋㅋ 혐한하는 일본도 뒤에서 민간단체들 조종해서 혐한을 하지 정부기관이 대놓고 저러지는 못하는데 역풍불게 뻔하니깐
이 나라는 일반국민들이 뭔가 스스로 해볼려고 하면
정치하는 놈들이 숟가락 올려놓고 찬물을 끼얹음

럭키포인트 8,212 개이득

제목