홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
천우희 2019.10.25 12:25  
얼마나 믿음이 나약한지... 몇몇 커플은 분리불안 걸린 애완동물 같아

럭키포인트 48 개이득

이게뭐야 2019.10.25 12:31  
개미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

제로 2019.10.25 12:34  
하...나도 위치 어플 지워야하는데 서로 괜찮다고 자존심 부려서 지우질못함

럭키포인트 4,005 개이득

둔탱 2019.10.25 12:59  
[@제로] 커플이라고?ㅡ.ㅡ
제로 2019.10.25 21:00  
[@둔탱] 영화 극한직업에서 이하늬랑 진선규가 아이쉐어링 어플로 찾자나 그거보고 서로 깔았는데 ㅠㅜ
결혼했지...
에스에스지닷컴 2019.10.25 12:35  
내가 저런 어플때문에 연애를 안함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,902 개이득

덴마 2019.10.25 13:34  
[@에스에스지닷컴] 명예로운 분이신가?ㅎㅎ

럭키포인트 4,097 개이득

꽁치 2019.10.26 02:39  
[@에스에스지닷컴] 형! 근데 왜울어?!

럭키포인트 20,570 개이득

푸힐히리맇 2019.10.25 12:37  
허허... 중국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

둔탱 2019.10.25 12:59  
감시잖어...

럭키포인트 4,873 개이득

지원 2019.10.25 13:10  
이정도면 거의 해킹수준인데

럭키포인트 3,580 개이득

스승님 2019.10.25 13:18  
저 정도 믿음도 없으면 왜 사귀냐

럭키포인트 4,756 개이득

R3turNz 2019.10.25 13:21  
바람 필 놈은 핸드폰을 한대 더 개통해서라도 어떻게든 핀다

럭키포인트 4,861 개이득

번저강 2019.10.25 13:33  
상대가 얼마나 자신을 못 믿는지 확인할 수 있게 기록조회숫자도 상대방한테 표시되게 해라.

럭키포인트 3,508 개이득

루체 2019.10.25 13:34  
저거말고 젠리 깔은적은 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

브러시 2019.10.25 15:40  
저거 비슷한거 해봤는데 저거때문에 무적권 싸우게돼있음

럭키포인트 1,109 개이득

네이마르 2019.10.25 23:26  
cctv

럭키포인트 28,231 개이득

제목