홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
진지 2020.04.26 09:54  
그러게 보면서 왜 혼자 사과하고있지? 해설진이 혼자가 아닐텐대
하던생각을 엄옹이 바로해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

쏘주 2020.04.26 20:20  
[@진지] 애초에 해설진이 대회 취소 사과를 해야할 의무는 없는데 용준좌는 뱉은게 있으니까 책임지는 자세를 보여준것뿐이지

럭키포인트 4,338 개이득

로얄쨩 2020.04.26 10:37  
태형이형 룸싸롱 실장 한다는 말 들엇던거같은데 ㅜㅜ 인성이..

럭키포인트 9,784 개이득

썸퍼 2020.04.26 12:42  
[@로얄쨩] 김캐리 빚때문에 룸실장하다가 접고 방송하는걸로 아는데

럭키포인트 474 개이득

파란뒤통수 2020.04.26 13:12  
[@로얄쨩] 무슨 인터넷쇼핑몰 옷포장배송한다는꺼까지 아는데 지금은 뭐하나 ㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

쏘주 2020.04.26 20:34  
[@로얄쨩] 팬들이 만들어준 별명으로 그쪽일해서 죄송하다고 나중에 개인방송 나와서 사과하긴했음. 조작 터지고 스타리그 사라지는데 새로 스폰서(스베누)구해서 스타리그랑 연결하다가 스베누 망하고 수입이 없어져서 생긴 빚이랑 다른 사업하다가 생긴 빚 때문에 신용불량자 되니까 계좌거래도 안돼고 현금으로 돈받을수있는게 그쪽일이었다고함. 다른일도 찾아볼수있었을것 같긴한데 판단은 각자 알아서.
눈난초 2020.04.26 11:51  
앗 저것은.. 아몰랑 시전?

럭키포인트 7,230 개이득

주결경 2020.04.27 02:20  
김캐리 저새끼는 전용준 엄재경 사이에 꼽사리껴서 세트메뉴로 묶어준거지 해설도 못하는새끼가 인성도 씹별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스2하던사람이라 저새끼 보기만해도 빡치네 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

제목