홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
원래 항상 여자 주변에 있는 친구탈을 쓴 악마같은 씨ㅡ발년들이 문제임

븅 ㅡ신년들 속으로는 존 ㅡ나게 배아파할거다
BEST 2 hokipoki  
지가 50보태도 남이나 친구한테는 남친이 100만원짜리 해줬다고 하는게 정신적 이로움
BEST 3 태식이  
[@페미니스트] ㅆㅇㅈ
내친구도 여친의 친구들 때문에 파혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 대구살고 여친은 인천삼
친구는 공기업이고 여친은 프리랜서라 딱히 거주지에 대한 제한이 없음. 반면 남자는 대구시에서 벗어날수가 없음
벗어나려면 이직해야함 ㅋㅋ

결혼얘기나오고 신혼집은 당연히 대구로 할줄 알았는데 여친친구들이 시댁근처가면 안좋다고 ㄱㅈㄹ하니까
여친도 그거듣고 자기는 무조건 인천에서 살겠다해서 존나 싸우다 구미로 합의봄

근데 거기서도 여친친구들이 뭐가 불만이였는지 구미도 가깝다고 더 멀리가라 꼬시니까 여친은 또 거기에 넘어가고, 형님네도 대구에 없는데 우리가 대구근처에 살면 시부모님 모셔야하지 않냐함ㅋㅋ
(친구형님네 가족은 직장때문에 경남에 거주중)
결국 개싸우고 파혼 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 현명한 여자만나서 행복하게 살고있음
9 Comments
hokipoki 2021.10.25 10:18  
지가 50보태도 남이나 친구한테는 남친이 100만원짜리 해줬다고 하는게 정신적 이로움

럭키포인트 7,426 개이득

쿠잠호 2021.10.25 10:25  
[@hokipoki] 그런분이랑 결혼하면 퐁퐁단 가입 불가임

럭키포인트 23,540 개이득

Trouble 2021.10.25 10:25  
주변에 질투충들이 많으면 그냥 입닫고 있어야지 .....
나는 괜찮다는데 옆에서 하루죙~일 ㅈㄹ들을 .....

럭키포인트 6,106 개이득

겸겨미 2021.10.25 10:27  
애플워치는 재질 바뀐다고 가격이 두배로 뜀? 개악마놈들이네

럭키포인트 29,286 개이득

없는닉네임 2021.10.25 10:55  
[@겸겨미] 컴퓨터 이동 바퀴를 차량용 고급 타이어 가격에 파는정도니..

럭키포인트 4,070 개이득

페미니스트 2021.10.25 10:40  
원래 항상 여자 주변에 있는 친구탈을 쓴 악마같은 씨ㅡ발년들이 문제임

븅 ㅡ신년들 속으로는 존 ㅡ나게 배아파할거다

럭키포인트 14,025 개이득

Helldiver 2021.10.25 13:52  
원래 비슷한 애들 끼리 친구가 되는 거임

럭키포인트 21,112 개이득

태식이 2021.10.25 11:08  
[@페미니스트] ㅆㅇㅈ
내친구도 여친의 친구들 때문에 파혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 대구살고 여친은 인천삼
친구는 공기업이고 여친은 프리랜서라 딱히 거주지에 대한 제한이 없음. 반면 남자는 대구시에서 벗어날수가 없음
벗어나려면 이직해야함 ㅋㅋ

결혼얘기나오고 신혼집은 당연히 대구로 할줄 알았는데 여친친구들이 시댁근처가면 안좋다고 ㄱㅈㄹ하니까
여친도 그거듣고 자기는 무조건 인천에서 살겠다해서 존나 싸우다 구미로 합의봄

근데 거기서도 여친친구들이 뭐가 불만이였는지 구미도 가깝다고 더 멀리가라 꼬시니까 여친은 또 거기에 넘어가고, 형님네도 대구에 없는데 우리가 대구근처에 살면 시부모님 모셔야하지 않냐함ㅋㅋ
(친구형님네 가족은 직장때문에 경남에 거주중)
결국 개싸우고 파혼 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 현명한 여자만나서 행복하게 살고있음

럭키포인트 27,969 개이득

먼동네형 2021.10.25 15:53  
그래서 저 분이 저 사진의 여성분인가?

럭키포인트 13,720 개이득

제목