홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤이  
부산은 운전마인드가 모든 지역중에서 젤 별로인듯.
BEST 2 아이피밴  
진짜 미개한 개십새끼들 어휴
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
부산놈들 의리없네
19 Comments
개아련 2022.05.17 18:16  
반여동인가?

럭키포인트 24,659 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.17 19:16  
[@개아련] 맞는것 같아유..

럭키포인트 10,945 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.17 18:20  
마 붓싼 이런 동네가?

럭키포인트 16,099 개이득

부산놈들 의리없네
아이피밴 2022.05.17 18:33  
진짜 미개한 개십새끼들 어휴

럭키포인트 20,941 개이득

NTR6974 2022.05.17 18:37  
부산은 왜 저럼??

럭키포인트 21,794 개이득

크아아오오 2022.05.17 20:04  
[@NTR6974] ㅂㅅ이라서 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전 ㅈ같이하면서
부산뽕만 오지게높고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,868 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.17 18:41  
면허딸때 보행자가 우선이다 까먹었나봄.

빠따로 기억날때까지 대갈통 후려야지 저런건

럭키포인트 22,309 개이득

밤이 2022.05.17 18:50  
부산은 운전마인드가 모든 지역중에서 젤 별로인듯.

럭키포인트 16,677 개이득

무야호 2022.05.17 19:04  
부산진짜 미쳣더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,408 개이득

미미짱의복수 2022.05.17 19:50  
애까지 지나가는데 ㄹㅇ 개쌍욕나오네...

럭키포인트 487 개이득

내꿈가져가 2022.05.17 19:55  
못배워먹은 비개한 새키들

럭키포인트 3,068 개이득

밍구리 2022.05.17 20:06  
진짜 부산놈들은 왜 저럼?
젠틀맨 2022.05.17 20:09  
어휴...

럭키포인트 17,600 개이득

나도줘 2022.05.17 20:16  
자고로 초보운전은 부산을 갔다오면 베터랑 기사가 된다는 말이 있음. 운전 진짜 개 머같이 함. 끼어들기 들이대기 앙보심 개나주고 길도 잘못들어가면 부산 반을 가야 돌아옴

럭키포인트 23,923 개이득

포커고수 2022.05.17 21:13  
4년전인가 광안리 해변가는 횡단보도 초록불인데도 차들 그냥 막다님 초록불 켜지고 한참있다 겨우 건넘

럭키포인트 11,299 개이득

고라니칼치기 2022.05.17 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓산 사나이들 지나갔네 비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,617 개이득

오남매아빠 2022.05.17 23:43  
운전먄허 학원에서 면허증을 나눠주니까 저사단이 나는거지.

럭키포인트 24,174 개이득

Wonny 2022.05.18 02:17  
존나 미개하네 부산새기들

럭키포인트 1,751 개이득

제목