홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
장룡 2022.10.04 17:44  
예? 뭐요?

럭키포인트 13,989 개이득

Porter 2022.10.04 17:45  
용량그거 얼마된다고 아직쓰고있냐..
Usb라도 써라! 좀!

럭키포인트 22,817 개이득

지쟈스 2022.10.04 17:48  
플로피도 디지탈이다 계속 그거 쓰도록.

럭키포인트 5,245 개이득

발라모굴라스 2022.10.04 18:01  
와..........어떤 면에서는 진짜 굉장하다

럭키포인트 15,410 개이득

글영문 2022.10.04 18:12  
usb 안쓰나...?

럭키포인트 16,654 개이득

시현 2022.10.04 18:21  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플로피디스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 자식들 어떻게 보면 대단한거 아님? 그래도 이 정도로 나라를 이끌고 있다는 것이.

럭키포인트 9,624 개이득

ㅋㅤ 2022.10.04 18:22  
일본이 플로피 디스크..?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,897 개이득

고민 2022.10.04 19:12  
외부유출은 기가막히게 막겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

안중근 2022.10.04 20:44  
와 저게 아직도 나오는구나...

럭키포인트 5,368 개이득

눈난초 2022.10.04 20:57  
아직도 생각의 용량이 1.44" 에 머물러 있구나

럭키포인트 15,106 개이득

나른한도지코인 2022.10.05 16:12  
요즘 usb 도 안쓰지않나 그냥 웹하드에 올려놓는데

럭키포인트 2,187 개이득

제목