홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
ㅋㅋㅋ 나같으면 안먹음. 반말로 맞받아친건 뭐 잘못했다고는 못하겠는데 잘했다고도 못하겠다
18 Comments
번저강 2019.05.23 00:47  
똑같이 반말로 응대한건 좀 그렇지만 사장이 잘못함

럭키포인트 631 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.23 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대응보소

럭키포인트 5,247 개이득

banana 2019.05.23 00:53  
나였으면 내가 엎음
내가 힘들게 번돈 쓰는데 대접은 못받아도 예의는 지켜야 하는거 아니냐

럭키포인트 8,033 개이득

한가인 2019.05.23 14:44  
[@banana] 엎는것도 정상아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

다른관점빌런 2019.05.23 00:59  
ㅋㅋㅋ 나같으면 안먹음. 반말로 맞받아친건 뭐 잘못했다고는 못하겠는데 잘했다고도 못하겠다

럭키포인트 7,287 개이득

알파고 2019.05.23 01:00  
사장이 선잘못한거 맞음 근데 혼자도 아니고 누구랑 같이갔는데 그렇게 반응하는거보면 본인이 남한테 어떻게 보일지 전혀 감이 안오나봄

남친이 정떨어진것도 정당함

럭키포인트 5,627 개이득

패기객기독기 2019.05.23 01:26  
[@알파고] 근데 그건 성향이지 않겠나 싶음. 자신만의 가치관과 정해진 기준이 있을텐데 사장이 기준을 넘어서 똑같이 대응한 것이고 설령 남친이 그걸 아니꼽게 본다 하더라도 애초에 난 이런 사람이고 바뀔 생각이 없는 사람이면 굳이 남친 눈치를 안볼듯. 나는 내 모든 모습까지는 아니어도 내 본 모습의 80~90퍼센트정도 보였을 때도 상대방이 실망하지 않아야 서로 맞는 인연이라고 생각함. 그 반대의 입장에서도 마찬가지고..
유튜브 2019.05.23 10:13  
[@알파고] 아 추천누르려다 비추누름 점잖게 대응했으면 멋있었을텐데 괴물이랑 싸우자고 괴물이 되어버리면 안되지

럭키포인트 3,357 개이득

디카프리오 2019.05.23 01:04  
눈에는 눈 이에는 이 굿굿 하지만 사장이 존댓말 했을 땐 같이 존대했어야지 그건 아쉽

럭키포인트 6,492 개이득

패기객기독기 2019.05.23 01:19  
[@디카프리오] ㅇㅇ 사장이 존댓말 갑자기 했을때 똑같이 존대했으면 마무리가 딱인데 아쉽아쉽

럭키포인트 2,109 개이득

오백원 2019.05.23 01:20  
둘 다 잘한거 없음

럭키포인트 4,790 개이득

니식 2019.05.23 02:57  
사장도 음식이잘못나온상황에서는 죄송하다하고 음식새로갖다주는게 기본장사상식이고 여자애대응도 저런식으로하는것도 싸우자고하는거나 다를것없기에 둘다노답임

럭키포인트 3,213 개이득

jamam 2019.05.23 07:13  
여자 잘한거같은데    나였음 지랄하다가 가게나옴    그래봐야 내기분만 ㅈ같고 시간만날린건데  쟤는 그래도 어느정도 만족하고 밥이라도 먹고온거아닌가

럭키포인트 224 개이득

개붕 2019.05.23 08:38  
난 둘 다 븅같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

거절 2019.05.23 09:20  
잘못 나온거 대충 먹으라고 할거면
돈 잘못 내도 대충 받을거냐

럭키포인트 4,365 개이득

노래덕후 2019.05.23 09:45  
자강두병

럭키포인트 5,691 개이득

Diablo 2019.05.23 11:01  
싸우는거 싫고 피곤해서 걍 대충먹고 담부턴 안감

럭키포인트 8,648 개이득

성인나이트 2019.05.23 12:14  
글쓴이 생각이것지ㅋㅋ 사장이 대충먹어라 그랬겠냐.
아직도 여학우가 쓴 글 그대로믿는 말랑카우 있음?

럭키포인트 4,830 개이득

제목