홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
몸살 2020.08.20 12:48  
샷건 찰지네

럭키포인트 1,503 개이득

첼시 2020.08.20 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸

럭키포인트 11,300 개이득

너무커자나 2020.08.20 12:55  
뭔 게임이길래 ㅋㅋㅋㅋ
꼭대기 먼저 도착하는 사람이 이기는거임?

럭키포인트 19,117 개이득

고집왕 2020.08.20 12:56  
[@너무커자나] 미니게임이 여러개인데 저건 바닥 밟으면 조금있다 그 바닥칸이 없어지는데 가장 늦게 떨어져야 이김

럭키포인트 15,687 개이득

jamam 2020.08.20 18:16  
[@너무커자나] 밟은 바닥이 없어지는데  가장늦게떨어져야함  근데 진짜 잘버티고있었는데  다음발판 사각에 어떤놈이 1자로 구멍뚫어놔서 밑바닥으로 쭉떨어진거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,911 개이득

예나 2020.08.20 12:59  
저러기도 쉽지않은대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,188 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.20 13:00  
폴가이즈 할라고 피시방 돈충전했는데 ㅠㅠㅠ 피시방문닫음 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,175 개이득

너무커자나 2020.08.20 15:02  
[@엠봉에서와써영] 저도 친구들이랑 오랜만에 라그나로크 한다고 결제 해놨는데 망함 ㅋㅋㅋ
어쩜 연락도 안주고 폐업처리 했는지...
제목